Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Про душу "доктора" Рошаля и грехи почтенного возраста

Это такая специальная и очень увлекательная российская игра - делать вид, что все еще нормально. Что это же "наш Рошаль" - врач, педиатр, пожилой человек. Что его еще можно призвать "не брать на душу греха в почтенном возрасте".

А это уже давно даже не имитация. Это дешевая имитация имитации. Вместо гримировки под "старого доброго доктора" - лишь плохо подогнанная картонная маска скрывает лицо мерзавца и палача - но даже с грубо намалеванных яблочек-щёчек краска уже шелушится пепельными струпьями..

Призывать Рошаля "подумать о душе" можно было - с трудом - лет 10-15 назад.

До Закона Подлецов. До начала гибридных провокаций и стрельбы из орудий по жилым домам в Грузии и Украине. До убийства детей в малазийском Боинге. До лондонских чаепитий и осмотров шпилей в Солсбери.

Сейчас этот "доктор" уже имеет душу Что ночи черней и войны страшней.

Но давайте поиграем, давайте понормализуем ужас-который-не-имеет-имени. Давайте призовем его подумать о душе. Интересно, что же он надумает. В его положении честно было бы думать только о крепкой веревке и куске хозяйственного мыла.
Tags: Империя Лжи и Ненависти
Subscribe

Posts from This Journal “Империя Лжи и Ненависти” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →