Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

То, что происходит в Беларуси, абсолютно беспрецедентно


Войска на бронетранспортерах просто тонут в людском море.

Ребята, Беларусь, горжусь вами бесконечно. Еще раз скажу - наблюдаем совершенно новое явление мировой истории. Такого размаха и всеобщности демонстраций не было никогда и нигде. Чтобы в митингах и демонстрациях участвовало 90% всего населения - и все ещё с каждым днём всё больше - такого не было никогда, нигде. Это какое-то новое состояние человека вообще.

Каждый вечер! В каждом микрорайоне, в каждом дворе, сквере! По обочинам совсем маленьких улиц. Нескончаемая колонна людей в городе Волковыск!! Кто мог знать, что в Волковыске живет СТОЛЬКО народа?



А то что сегодня в Минске вообще не поддается описанию. 29-ый день - самая большая демонстрация в Минске за все время.

* * * *

Самодельные плакатики "Хочу замуж за майданутого", "Саша Мне Все Равно Под Каким Флагом Тебя Ненавидеть", "Разедка доложила, что Саня - чепушило". Девушка тащит на спине плакат "На каждый орешек найдется белочка" - плакаты смешные, разные, придурочные все - на 100%.

Почувствовала зависть. Народ - всегда ребенок. Никакого ожесточения вообще нет. Смеются, поют, танцуют как ненормальные. НО АБСОЛЮТНО ВСЯ СТРАНА. Да, ребенок - но ребенок такой огромный.

Тысячи флагов по всей стране. На самых высоких зданиях - на заборах, на сараях, на любой белой поверхности вообще - красная полоса на белом. Трудно будет эту пасту затолкать обратно в тюбик. Полюбила флаг Беларуси! Возьмете гражданкой? Я (иногда) хорошая.

Уникальное событие мировой истории они уже точно сделали, чем бы дальше не кончилось.
Tags: Беларусь, история, наша часть в великих днях
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestainrex

September 7 2020, 04:42:05 UTC 1 month ago Edited:  September 7 2020, 04:52:33 UTC

  • New comment
А народ менты уже достали, уже начинают их гонять.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →