Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Заново учить немцев собирать автомобили



#Tesla_speed, please - со скоростью Теслы, пожалуйста - самая модная поговорка в бизнес кругах Германии. Но относится она не к автомобилю, а к скорости строительства фабрики #Giga_Berlin. Пара минут видео дают представление.

Вся Германия, не дыша, следит за тем, с какой скоростью это возносится в небо. Здания уже практически готовы, еще месяц и можно будет монтировать оборудование. А недавняя поездка Маска в Германию прошла где-то между уровнем звезды рок-н-ролла и Папой Римским.

Но это, я думаю, только начало..

.. самых интересных вещей. Маск вновь ответственно подчеркнул, что на #Giga Berlin будет применен - прямая цитата - "radical redesign of the core technology of building a car" Перевод - на #Giga Berlin будет применен "радикальный пересмотр основных технологий сборки автомобиля".

Это очень весомая заявка. Весомее не бывает.

Что же там будет такое?

И будет ли в итоге - Победа Номер Два - хорошая Тесла за $25,000? (Победа Номер Один - производство 2 миллионов единиц в год - сейчас не вызывает сомнений, к концу 2021 или к середине 2022 это точно будет)

https://electrek.co/2020/09/03/tesla-core-structural-design-change-elon-musk/
Tags: #giga, #giga berlin, #giga_berlin, #tesla speed, #tesla_speed, Тесла, реиндустриализация США
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments