Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

И да - вот это мне трудно понять..

..как я пошла бы на работу - увидев/прочитав/услышав - что бешеные суки Лукашенко сделали с моей страной. Это как услышать про теракт и не захотеть пойти сдать кровь. Или как увидеть бандита с ножом, настигающего ребенка, и не захотеть поставить подножку.

Да, знаю, бывают трудности с деньгами. Да, бывают трудные обстоятельства. Но если не прийти сейчас всем вместе, то все кончится через несколько дней. А если вразнобой, то не кончится месяцы или годы.

И еще подумала.. ну а если одна? Если в самый вразнобой. Если не приду, а все придут, и меня выгонят. Тогда пошла бы или нет?

Не пошла бы. Железно.

Не все в жизни надо делать для побед и выгоды только. Кое-что можно и для души. Уволят - может. Но все-таки не порвут печень или яичники дубинками. Не лишат зрения. Не повесят в лесополосе.

Нельзя сейчас на работу приходить. Можно/по возможности и осторожно/выходить на площадь. Но на работу - НЕТ. Очень редко в жизни бывает шанс сделать что-то великое и для себя, и для своей страны, и для всего мира, нельзя такое упускать. Потому что потом будет чудовищно, непередаваемо жалко.

* * * *

И всё так же, не проще,
Век наш пробует нас:
Можешь выйти на площадь?
Смеешь выйти на площадь?
В тот назначенный час.


P.S. ГБЖЖные удалили из рейтинга:

Народное средство от бешеных собак

Ну что им сказать про это... Да они и сами это про себя знают. И да, бешеные собаки придут и за ними и за их любимыми. Обязательно.
Tags: Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestsunnyfreedom

August 28 2020, 07:43:51 UTC 2 months ago

  • New comment
"Нельзя сейчас на работу приходить." - 1000% и самый простой способ победить, особенно если забастуют коммунальщики.