Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Народное средство от бешеных собак



Надежный и красивый способ не допустить повторения чудовищных событий вечера и ночи 9 августа.

С завтрашнего дня все мужское население республики - от 16 до 76 - не выходит на улицу без инструмента - арматурного прута длиной 60 сантиметров. Для девушек тоже очень рекомендуется. Всем тем из них, кому это по силе/по руке. Отлично подойдет и кусок стандартной водопроводной трубы такой же длины.

Верхние и нижние 20 сантиметров можно и нужно обмотать белой изолентой, а середину красной, получится красиво. На картинке - без обмотки.

Без инструмента - как без рук - ни в огороде кол не поправить, ни убийце-грабителю не дать отпора, ни от бешеной собаки не отбиться на улице. Беларусы, берите в руки инструмент! Это не оружие, это не нарушает никаких белорусских законов - это средство от бешеных собак.

Заодно и не менее важно:

*** Ежеминутный/ежесекундный протест - не раз в неделю вечером на одной площади - а все время - на улице, в автобусе, в парке. Пусть видят гады, сколько нас и кто мы. Пусть видят это каждую оставшуюся им секунду;

*** Это твоя личная связь с теми и память о тех, кто был изнасилован, избит смертным боем, повешен в лесополосе. Пока инструмент с тобой - ты помнишь о них: на работе помнишь, на прогулке с любимой помнишь, и даже дома, потому что он преданно ждет тебя в уголке прихожей;

* * * *

И вопрос только в одном.


А хотим мы о них помнить? А хотим мы быть в безопасности на улицах прекрасной страны? А хотим мы, чтобы наши родные и любимые были в безопасности? Потому что в безопасности мы только, когда инструмент У ВСЕХ - в Минске, Гомеле, Барановичах, Солигорке, Гродно, Лиде, Бресте, Молодечно, Пружанах, Витебске, Бобруйске, Жлобине. Все время и у всех мужчин, кто себя считает мужчиной. Нет изоленты - любой белой-красной краской покрасить, нет краски - и так сойдет отлично.

И вновь этот надоевший вопрос - А хотим мы об этом помнить?

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОСТЫ ВСЕХ, КТО ХОРОШО ОТНОСИТСЯ КО МНЕ. Даже, если вас не очень много читают, даже если на один час. СПАСИБО.

И да. Тут не надо решимости на насилие. Нужна решимость ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ НАСИЛИЮ. Почувствуйте тонкую разницу. Если мы с инструментом - то все насилие закончится одномоментно.
Tags: Беларусь, гостевые статьи, решения
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
а стрёмного-то чего? если вы пребываете в свободной стране - то бояться нечего, а если вы не в свободной стране то бояться тем более нечего - бандиты назвавшиеся властью совсем не обременяться поводом если захотят.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →