Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Колбаса длиной до Альфа Центавра

Вроде собирались когда-то путиноидные твари догонять Португалию по уровню жизни. Цель правильная, возможно, она даже на грани выполнимого. Там тоже бывшая империя, теперь ведущая скромный, но приличный образ жизни. Нам бы в Россеюшке португальскую космическую программу потянуть.

И не удержались.. затащило их в Украину.. началось у тварей нагноение мозга на почве "все-таки Украину мы обогнали".

Нет, твари, извиняюсь за плохое известие, но никого вы не обогнали.

Чтобы оплатить колбасой всю тоску, серость, гнусность и подлость путинского режима не хватит колбасы длиной от Солнца до Альфа Центавра.

Качество жизни ведь зависит не только от того, что можно померить в долларах. Да и долларов-то у вас тоже - кот наплакал. Если и есть какие-то там скидки на ЖКХ или приборы УЗИ Собянчик в Москву навез, то мерзости Киселева и Соловьева это даже не начинает покрывать. Киселев же - яд, смертельный яд, убивающий, и тело, и радость в жизни.

Потому у всех запоры и помойный цвет лица.

Из хороших новостей - когда мы повесим Киселева, то вся планета вздохнет счастливо, как-будто подняли свинцовый груз у нее с груди. Из плохих новостей - оставьте уже Украину, твари, забудьте напрочь это слово, забаньте его себе. Попринимайте контрастный душ, полечитесь электричеством. Иначе не дотяните вы до того сладостного момента.
Tags: Империя Лжи и Ненависти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
По поводу флага - сногсшибательная новость:

Жительницу Бреста Наталью Климович задержали за бело-красно-белое платье. Об этом сообщает «Брестская газета».



Вместе с ней задержан и ее муж, который пытался оспорить законность действий правоохранителей. Задержание произошло прямо в ювелирной мастерской, где работает пара.

"Они заглянули в бухгалтерию и увидели меня. Один из милиционеров откинул халат с меня и увидел, что я в бело-красно-белом платье. Он спросил: "Что это? Ваша рабочая спецодежда? Пройдемте с нами". Муж возмутился и спросил: на каком основании? Ему сказали: "Раз ты такой умный, пойдешь с нами". Нас под руки завели в РУВД Брестского района. Естественно, никто нам не объяснил, за что нас задержали, – рассказывает она. – Реакция на бело-красно-белое платье у них была как у быка на красную тряпку".

Два дня она провела в СИЗО, а 28 августа Климович предстоит суд по административному делу. Дело возбуждено по статье «Надругательство над государственными символами».
///
Ну что? Это уже дно или Лукашенко ещё есть куда падать? Например, начать поголовно проверять цвет трусиков у всех женщин?