Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Отравление Навального: 4 простых тезиса

1. Что произошло: то, что Навальный отравлен было абсолютно очевидно из первого 3 строчного сообщения про это. 100% симптомов отравления, причем 100% симптомов намеренного отравления. Вначале, был, может быть, 1% вероятности каких-то других вариантов - типа редкой опухоли с метаболическими эффектами в поджелудочной или мозге - но он отпал сразу.

2. Чья ответственность: тут тоже все прозрачно. Это очередное огромное черное пятно на репутации Российского государства и лично Путина, Владимира Владимировича. Потому что ФСБ не начало сразу расследования, не установило яд, не произвело публикацию записи видео наблюдения, и т.д. Потому что странно и позорно вели себя медики. Кто бы это не придумал и не выполнил, но на уровне Навального, если государство не действует сразу и решительно, то вся ответственность за преступление немедленно на государстве. Но это не первое, и даже не десятое смертельное пятно на репутации Папы П.

3. Кто выполнил и зачем: будет очень интересно, если немцам удастся установить конкретное боевое вещество. Это очень трудная задача, но выполнимая в современной лаборатории. Однако решающие подробности будут по любому только после смены преступного режима. Очень многое там делается вообще без тени логики, просто от балды. Лепят чего-то. Гнусно, бессмысленно и безобразно. Что там за причина? Хабаровские протесты? Кому-то конкретному на мозоль наступил? Местные выборы? Намечающаяся революция в Беларуси? Легкое отвлечение Папы от субботней проверки дневников? Поставила бы на последнее 90% своей ставки, если бы тотализатор.

4. Какие выводы и что делать: а никаких тут выводов не будет. Сказала Алексею 3 года назад прямым текстом. Закрыть лавочку и уехать. После разоблачения Медведева и после материалов про дворцы Путина - ничего принципиального нового не добавить. В том формате, который Алексей выбрал - он совершил настоящий Подвиг, сделал абсолютно всё, что возможно. Ну не нужно русским никого, кроме Путина - так пускай едят его жопой, да так, чтобы из ушей потекло. Единственная цель оппозиции в России должна быть - немедленный отъезд из страны всех, кто не занят самой эвакуацией молодых и старых. Всех, кто не обслуживает сами коридоры эвакуации. Нельзя, не надо, и даже аморально, спасать тех, кто убивает тебя за попытку спасения.

* * * *

Вот так. История-то простая. А химия и биохимия да - увлекательные науки. Чайку попить в аэропорту? Только если есть 6 барьеров защиты.


Видео прекрасно, все очень точно. Взяла у manyunya1116
Tags: Путин — могильщик России, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmfi

August 25 2020, 18:09:51 UTC 2 months ago

  • New comment
Потому что странно и позорно вели себя медики - чего странного? Главврач нес откровенную пургу, которую нельзя простить даже студенту. Он прекрасно понимал что несет, и знал что все коллеги понимают что это пурга.

Посмотрите с его точки зрения. Вы врач. Вам привозят человека прошитого автоматной очередью. Вы его начинаете лечить (атропин пациенту ввела еще бригада скорой помощи). К вам в кабинет заявляются автоматчики, стрелявшие в человека и требуют заявить по телевизору, что него , ну .. несварение желудка. Это убийцы, вообще то. Они и вас пристрелят, им то что? Лечить вы лечите все равно - как можете и умеете. Атропин и гемодиализ.

Но воевать за пациента с гос.бандитами из эскадрона смерти рискуя своей жизнью .. вы требуете от людей натурального героизма. Это в клятву Гиппократа уже не входит. Вы же понимаете, что мнение врачей для бандитов ничего не решало - они хотели задержать эвакуацию на пару суток и этого добились.

Так что ни странного ни позорного ничего тут нет. Героического, впрочем, тоже. Россия, сэр.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →