Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Призыв к Фантомасам - ребята, посмотрите, что делается на госпредприятиях



Дискуссия об методах эффективности на производстве с Черными Фантомасами.. Смотреть всем. А у фантомасов самих - вполне госпредприятие - так что они в курсе, что "на них делается".

А ведь сколько лет Лукашенко удавалось распространять мифы про свои невероятные экономические достижения - опустившись уже ниже уровня Ливии. А когда вся страна поднялась, наевшись этими "достижениями" досыта - вот тогда им врубили дубинками по полной.

Эта бесконечная цепь фантомасов - просится в какой-то новаторский фильм - это останется навсегда в сокровищнице мирового киноискусства.

Так и представила их идущими на производство, "посмотреть какой там бардак" - со щитами потащутся в цеха - или только дубинками - а щиты у входа сложат? )

Там в комментах много отличных видасиков, и сейчас просмотр восстановился
https://verola.livejournal.com/1342113.html
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestaustinite_md

August 25 2020, 10:17:13 UTC 2 months ago

  • New comment
В яндекс зене тема "Лукашенко - законный правитель РБ, протестующие - ставленники запада, майдан по методичкам etc." была поднята прямо таки с промышленными масштабами и военной скоростью. Если б они с такой же скоростью новые ракеты в космос выводили, или еще какую технологию развивали.