Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Черные фантомасы Лукашенко - мы с Вами до конца..



Шарада-загадка. На 23-е засели мы в траншею.. Почему Лукашенко вдруг так мощно включил военных? Бронетранспортеры в центре Минска, снайперы на крышах, и солдаты, солдаты, солдаты ... бесконечные цепи солдат в полной выкладке.

Откуда у Луки этот эпизод такой сильной и такой публичной непроизвольной дефекации? Навязчивые мыслями о неизбежности наказания? Теперь уже остро не хватает ему Черных Шаров, армия двинулась. Недавно казалось, что их было у него так много. Но посмотрите на шеренги - солдат гораздо больше.

Это был очень странный день..

Вот это заявление Минобороны: Министерство обороны Беларуси заявило, что в случае нарушения порядка протестующие будут иметь дело не с милицией, а с армией.

Официальное! Никогда бы не поверила, что так быстро все дойдет до военных и упрется в военных. И что это будет заявлено официально. Армия против народа. Ниже падать-то уже некуда.

* * * *

Военные и сами смущены - понесли какую-то уже полную ересь про защиту святынь от бело-красных флагов (??) Сказали бы прямо, что обнаружили святого Лукашенко и готовы отдать за него кровь до последней капли. У Гитлера так было с 1942, кажется - вермахт начал приносить присягу не Германии, а лично Фюреру.

* * * *

Ох, и неудобно же себя сейчас чувствуют эти молодые мальчики в зеленой форме. Как им стыдно. Как им нехорошо. Они чувствуют себя хуже проституток. Потому что молодые - и все понимают - понимают, и кого они вынуждены защищать по приказу, и какие у этой защиты исторические перспективы.

Хорошо хоть маски надеты - только глаза видны. Под этими масками они пылают от стыда.

* * * *

В общем это был бенефис. Своей дефекацией Лукашенко удачно поддержал протест. Ведь когда это настолько непроизвольно и таким фонтаном, то это атас. Притащил зачем-то ребенка Колю. Одел его в бронежилет?? Сам бегал с автоматом и умоляющим скулежом - Вы уж не выдайте, братцы, своего червивого кривого батьку..

Мне показалось, что вытаскивание Коли было проделано, чтобы ударить на жалость. Пожалейте меня, люди добрые, я, конечно, тварь, но вот сына ращу, не успел вырастить..

Это что перзидент? Это мужик?? Похоже он где-то растерял не только Черные Шары, но и те два шара, без которых он анатомически отписывается от мужиков. Может заманивает? Имитирует дефекацию? Не могу понять зачем - а выглядит очень жалко. Трус последний. Почему все-таки так почти всегда - что если мразь, то обязательно трусливая?

* * * *

А манифестации сегодня получились действительно вселенского масштаба.



Столько народу просто на улицах не помешается - митинг одновременно был почти по всему центру столицы, и во всех областных центрах, и во многих маленьких городах. Сегодня вышла вся страна. Требования известные:

- Отставка Лукашенко;
- Освобождение политических заключенных;
- Немедленное проведение честных выборов;



Сегодня был могучий день. Гораздо сильнее, чем можно было бы представить. Сегодня был мощный порыв вверх, и Лукашенко помог тем, что он так дрожит от страха. Теперь надо организовываться по-быстрее, чтобы не останавливать производства на неопределенный период. Это не совет даю. Просто совершенно не понимаю, как им удается. Как же им такое удается, и что будет следующим шагом.

Кац говорит "все будет". Максим мы понимаем, что, скорее всего, всё будет, но очень хочется узнать, как именно оно будет.

НА ЭТОМ МЕСТЕ БЫЛО ВИДЕО, ГДЕ ЛУКАШЕНКО БЕГАЛ С АВТОМАТОМ И УГРОЖАЛ "МЫ С НИМИ РАЗБЕРЕМСЯ". ЖЖ ЗАЧИСТИЛО ВСЕ ФАЙЛЫ ОТ ССЫЛОК НА ЭТО ВИДЕО.

"Мы с ними разберемся"? С кем это с "ними"?? С народом Беларуси? Совершенно сюррелистическая сцена.

Но еще лучше это трагическое "мы с вами до конца.." Похоже их степень оптимизма о грядущем умеренная. И вишенкой на торте - кто-то же это снял и выложил. Очень вряд ли этот кто-то такой большой друг режима. Похоже до конца останутся не все.
Tags: выборы в Беларуси, конец Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestSelenIT2

August 24 2020, 16:30:28 UTC 2 months ago

  • New comment
Всё же настолько нагло, неприкрыто и масштабно, как сейчас — раньше не было. Не было гранат и расстрелов на улицах и во дворах. Да, до тысячи участников акции могли попасть в тюрьму на пару недель, но то была всё-таки тюрьма, а не пыточный концлагерь. И рассказы об «эскадронах смерти» были чем-то из разряда городских легенд, а не почти осязаемой реальностью…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →