Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Бесконечно благодарна Украине за победу



Это же в третий раз мы летим по этому рельсовому пути. На картинке Минск, сейчас.

Россия, Украина, Беларусь..

В 2011-2012 в России после чудовищных фальсификаций на выборах, которые потрясли страну, были гигантские демонстрации, единство всех сил. Такие демонстрации в Москве, когда, казалось, можно было достигнуть чего угодно..

Помните Координационный Совет Российской оппозиции? Только сейчас вспомнила, почему от набора слов "Координационный Совет" меня начинает так сильно тошнить, как будто я беременна.

Потом был Киев 2013-2014. И так долго там все висело на таком тоненьком волоске. И все-таки народ победил, когда победить было невозможно. А потом еще смог отбить чудовищную военную агрессию, которую никто не поверил бы, что можно было отбить.

* * * *

Вот та победа Февраля 2014 - она навсегда. Писала недавно, что это пока самое значимое событие истории 21 века, Драгоценный Камень Мировой Истории. По значимости превосходящая ряд исторических дат в 1990-1991 годах в Восточной Европе. Потому что все те даты были сделаны с гигантским, решающим вкладом одного единственного человека, одного Героя, хотя народы тоже помогали. А в Феврале 2014 миллионы рядовых украинцев и русских совершили эту трансформацию, стали коллективным главным Героем.

* * * *

Мое личное спасибо всем, кто тогда победил, в 2014. Моя жизнь имеет дополнительный смысл, ценность, Свет, благодаря вашей победе. Сейчас Сражение Против Тьмы в руках белорусов, и все признаки очень нехорошие, все висит на уже порванном волоске, сердце обливается кровью..

Делай то, что должно, и пусть будет то, что будет.

Но есть огромная сила в знании того, что рано или поздно народ непременно победит и в Беларуси, и в России. Золотая Дорога Вверх неостановима.

Минск, 23 августа, 2020. Да, тут много народа придется арестовать..
Tags: Украина, выборы в Беларуси, история, наша часть в великих днях
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в Беларуси” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Bestnotabler

August 23 2020, 15:28:53 UTC 2 months ago

  • New comment
Ребята пишут - 200 тыс только в Минске. В Гродно - вид такой, как будто все население вышло, в Гомеле, Бресте - потрясающий сегодня день! Украницы герои и показали дорогу другим, честь им и вечная слава, поздравляю с Днем флага! Но и беларусы, идущие другим путем, но не менее славно и красиво, им желаю скорой победы!