Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Последнее воскресенье..



Площадь. Фонарики. Танцы.

Последнее воскресенье, чтобы совершить чудо. Чтобы найти выход из безвыходной ситуации, из надвигающейся катастрофы. Народ абсолютно един, народ прекрасен, но народ совершенно безоружен перед черной нечистью, ползающей сейчас по земле Беларуси.

С понедельника Лукашенко обещал "жесточайше разобраться" - не сомневаюсь, что волк не потратил эту неделю на танцы. Собраны в единый кулак его бешеные псы, приведены в боевую готовность войска.

Пока люди ходили с цветами и пели, все продолжалось. Продолжалось открытое фотографирование протестующих, продолжались аресты, продолжалось взятие заложников. Сегодня в лесополосе найден очередной "пропавший" во время выступлений 9-13 августа - тело Никиты Кривцова обнаружили в лесу, в черте столицы, в районе Минской кольцевой автомобильной дороги.

* * * *

Запад бессилен остановить руандийский геноцид прямо в центре Европы.

В США нет президента. Европейские жеватели промокашек призывают к "диалогу всех сторон". А за Лукашенко висит на полнеба кровавая фигура лысого палача - который всю неделю предупреждал европейцев "о неприемлемости вмешательства во внутренние дела".

Последнее воскресенье.

Tags: Лукашенко, выборы в Беларуси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

August 23 2020, 19:45:33 UTC 2 months ago

  • New comment
Это было сказочное воскресенье. Смотрела все демонстрации в Беларуси, а потом посмотрела Литву, как все президенты и политики Литвы стояли рядом с обычными людьми, даже старенький Валдас Адамкус, бережно поддерживаемый молодым человеком, держали огромный литовский флаг и такой же огромный белорусский. Как леталии самолетик, откуда, как много лет назад бросали цветы участникам живой цепи, параглайдеры и воздушные шары, был прекрасный праздник, на котороым были тысячи людей. То же было во множестве городов мира - в Лондоне, Брюсселе, Париже, других местах. Нет, не отдаст мир Беларусь на пожирание людоеду, не могу поверить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →