Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кражу выборов Лукашенко не отрицает



Основное, конституционное обвинение - в краже выборов г-н Лукашенко фактически признал. Это тяжелейшее государственное преступление молчаливо признано. Он вообще ни разу не упомянул за неделю про свою выдающуюся победу - а ведь не каждый день 81% избирателей дают мандат кому-либо.

Но как же с этим спорить - не сходятся суммы по официальным протоколам - в ЦИК, для начала, не сумели свои же числа сложить столбиком.

Отыграть назад, подделать это сейчас будет сложно, практически невозможно - тысячи протоколов придется подделывать - они все с многочисленными подписями - и неизвестно, у каких копии утекли, а у каких нет.

* * * *

Всем международным организациям и внешним наблюдателям сейчас надо бить только в две точки:

1. Требовать НЕМЕДЛЕННОЙ проверки результатов выборов. Процедура-то не сложная. Сложение столбиком называется. Упражнение для 3-4 класса средней школы;

2. Требовать НЕМЕДЛЕННОГО поиска ушедших на выступления и пропавших без вести;

* * * *

Били с такой яростью, жестокостью и силой, что подозрения про пропавших сейчас самые нехорошие. Ломали руки, выворачивали колени, рвали печень и внутренние органы. Разрыв прямой кишки при изнасиловании дубинкой может оказаться смертельным, а еще у людей бывают хронические болезни и просто невезение.

Нельзя сейчас поддаваться на разговоры этой мрази про "постановочные синяки". Вот когда мы будем бить его дубиной по заднице на площади при всем честном народе - тогда проверим, правильного цвета у него появятся синяки, или они будут слишком "постановочные".

А сейчас надо немедленно искать всех пропавших. Искать любых свидетелей. Седлать крематории, чтобы туда нельзя было ничего протащить тайно. Каждая секунда дорога... Кто-то из них может быть еще живой.

* * * *

На рисунке. На асфальте нарисована камера изолятора - и столько людей внутри сколько в этих камерах было последние дни. Только туда еще и воздух не проходил...


P.S. И совсем отдельно для тех россиян, кого ничего, кроме собственной задницы не волнует. Неужели вы не понимаете, что если сейчас Лукашенко сможет успешно отбрехаться от этих преступлений, то кое-где вот это всё станет новым стандартом власти:

- Массовые аресты и избиения случайных людей;
- Эскадроны Смерти, имеющие свободный доступ к крематориям;
- Пытки неимоверной жестокости;
- Избиения женщин и 70-летних стариков;

И нормальным "ответом на выборы" это станет не в Чехии или Австрии, а прежде всего в главной и последней цитадели коммунистического фашизма. Облом подумать о других? Может тогда подумаем про себя?
Tags: Лукашенко, выборы в Беларуси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments