Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

НОКАУТ - доказательства неопровержимы, и это еще не самое смешное

Фундаментальный отчет о выборах в Беларуси - ссылка под катом. Красочный документ - поэма - математическая поэма. Но подумайте, а ведь всё это и точно так же делается в России последние лет 15, как минимум.

Несколько результатов шикарные:

1. В Беларуси почти построена платформа Прямой Демократии!! Гигантское число документов собрано. Проверка выборов, которая не имеет прецедентов в истории. Более 500,000 копий бюллетеней с верификацией личности, и для 1.2 млн человек есть верификация. Это готовая система прямого электронного голосования всех граждан, причем даже больше, чем просто голосования;

Скажите, в каких расследованиях 20 века удавалось 500,000 документов задействовать? Даже государствам, а не просто нескольким организациям самодеятельным.


2. Доказательств фальсификаций слишком даже много, их лавина Там переврано и фальсифицировано все - и фальсификации на каждом этапе можно доказать. Например, отдельно можно показать, что на 30% участков голоса за Тихановскую "недосчитаны" очень сильно. С документами, свидетелями, всеми делами. То есть, просто находится БОЛЬШЕ свидетелей, которые могут доказать, что голосовали за нее, чем сумма голосов в итоговом протоколе. СИЛА!!


3. Но фальсификации железно доказываются просто по официальным протоколам!! После всех жульничеств не сходятся официальные объявленные итоги с официальными же протоколами.

Цитата:
"Согласно официальным итоговым данным ЦИК, в Минске за Тихановскую избиратели отдали 126 861 голос на 731 участке.

Мы проанализировали официальные протоколы с 432 столичных избирательных участков (59% от общего их числа в Минске). На этих 432 участках за Тихановскую [официально V.V.] уже проголосовало больше - 132 941 человек."


* * * *

Вот это и есть самое смешное.

Это подсчеты с совершенно официальных протоколов, а не каких-то там левых бумажек. Это просто сложение чисел столбиком с протоколов, которые ушли в ЦИК (то есть уже со всеми вбросами/переписыванием и т.д., если таковые были, а они были) с тем, как их сумели сложить в ЦИКе. То есть, либо надо новые правила сложения, либо на остающихся участках число голосов за Тихановскую было ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ. Поймали суку уссатую.

* * * *

Замечательно. Почитайте сам документ - хотя бы по диагонали - он как созвездие. Там есть и железные доказательства, есть и перлы, которые с точки зрения статистики прекрасны, и трагедии в стихах и прозе)

"На участках, по которым у нас есть протоколы, голосов за Светлану Тихановскую в среднем в 13 раз больше, чем на участках, протоколы по которым получить не удалось..."

https://drive.google.com/file/d/1kSprtBUUtS1vb-W_jc4QJkPkoZPJBWxd/view

Tags: Империя Лжи и Ненависти, выборы в Беларуси, выборы в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsabrina_lite

August 22 2020, 14:26:38 UTC 2 months ago

  • New comment
Вера, пока украинская власть молчит, засунув язык в одно место, украинские артисты записали песню в поддержку белорусского народа.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →