Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Самый сладкий цимес выборов в Беларуси

Шоколадная конфетка.

Все фальсификации и вбросы, все выкручивания рук председателям комиссий, 41% "досрочного голосования" - ЭТО ВСЕ БЫЛО ПРОСТО НЕ НУЖНО. Потому что они не внесли никакого вклада в объявленный итог.

По собранным протоколам, и после героического запредельного жульничества Ермошиной, Лукашенко набрал около 58% голосов. Это ему показалось позором - и он объявил 81% от винта. Из головы. От дури и наглости своей вселенской. "Я же машинально".

У Лукашенко сейчас нет НИЧЕГО, чтобы подтвердить свой 81%. Можно было вообще не печатать никаких бюллетеней, никуда не ходить, не собирать никаких комиссий, ничего не проводить, не считать, не сжигать, не шантажировать бедных учительниц увольнением с работы - и иметь абсолютно те же 81%, но с большей степенью доказательности. Потому что сейчас есть вот эти 900 утекших протоков (примерно 1/4 от общего числа), которые очень сильно намекают, что и после всех фальсификаций, 81% не получилось.

Это закрывает вопрос о дебатах, которые столько времени имели место в российской оппозиции: "А сколько они смогут максимально вбросить. Вот 20% смогуть? Легко смогуть. А 30%? И 30 смогуть. А 40? А вот 40 "они" уж никак не "смогуть".. Это НИКАК, ни за что на свете."

40% не смогуть?? А вот Лукашенко 70% смог. Его реальный рейтинг, вероятно, около 10-15% - то есть это только работники силовых структур и члены их семей.

* * * *

Поэтому и можно брать просто произвольного человека на улице и бить его дубинкой в пах со словами "в другой раз будешь знать, как голосовать на выборах, сука". Это в самом деле оправдано. Это в самом деле было безошибочно! Пускай орет - "аааа, я не виноватый(ая)". Все, кто голосовал за Лукашенко, они уже в черной форме без опознавательных знаков, поэтому ты просто не можешь не виноватым, сука. Вы все виноватые.

[Заодно закрылся и вопрос надо участвовать в выборах или лучше бойкот. ТОЛЬКО УЧАСТИЕ и голосование ТОЛЬКО за одного кандидата. Да, они смогут - и 70%, и 90% вбросить, но если бы был бойкот, то сейчас говорить было бы просто НЕ О ЧЕМ. Вот этого - Мужики, кто голосовал за Тихановскую, встаем! И встает с грохотом весь зал. Вот этого даже близко не могло бы случиться].

* * * *

Здесь столько разных уроков для такого большого числа людей - как сказал мой любимый деятель арабского мира в день взятия американцами Багдада.

И точно. Но некоторые, конечно, и в этот раз ничему не научатся.

* * * *

И я считаю, что вопрос о выборах неправильно закрывать. Потому что это доказательство того, что оппозиция действует не просто конституционно. Оппозиция сейчас защищает страну от попытки мятежа.

Требуем от Ермошиной предъявить 3000 остальных проколов. Они все с подписями членов комиссий. Требуем от этих членов комиссий подтвердить, что это их подписи. А потом складываем числа столбиком.

* * * *

А про то, как защититься от чудовищных махинаций можно и нужно продолжать думать. Надо четкие правила.

Например, такие Семь Правил:
1.-- в комиссии не может быть больше 30% бюджетников, работников гос. корпораций и членов их семей (редакция crisis_killer);
2.-- итоговый протокол должен быть в Интернете в течение 10 минут после его подписания всеми членами комиссии;
3.-- результаты досрочного голосования должны подсчитываться отдельно и сообщаться отдельным протоколом;
4.-- каждый случай, когда на участке проголосовало больше 100% избирателей, должен немедленно передаваться в суд. Автоматически;
5.-- если таких участков (с голосованием > 100%) в стране больше 50 (больше 1% таких участков), то результаты выборов автоматически аннулируются;
6.-- каждый кандидат имеет право иметь своего представителя в каждой из 4000 комиссий;
7.-- члены комиссий имеют неограниченное право на видео и аудио съемку процесса подсчета;

Детали можно обсуждать, но правила должны быть легкие, максимально простые. Как закон всемирного тяготения. Не преодолимые С трудом преодолимые для будущих диктаторов.
Tags: выборы в Беларуси
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в Беларуси” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttdm11

August 20 2020, 06:44:46 UTC 2 months ago

  • New comment
Спасибо))
В качестве алаверды выкладываю песню, которую Алексей Иващенко исполняет для Александра Лукашенко:
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →