Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Обычный вечер - и такая красота



И этого видео по России не покажут тоже. Это сегодня вечером. Ранний вечер рабочего вторника. Минск, площадь Независимости.

Как жалко, что информационное пространство России совершенно лишено чего-нибудь правдивого. Неправильно жить без Правды. И не по каким-то там моральным или экономическим причинам (хотя они тоже есть и весомы), а просто по чисто житейским и сибаритским:

1. Потому что она Интересная
Без правдивой информации жизнь становится серой. Однозначно. Поэтому так невыносима пытка российских новостей с их бесконечной фальшью и сермяжной мудростью вроде "все люди - воры, а все бабы - дуры". Той мудростью, которая любой глупости глупее;

2. Потому что она часто Красивая
Удивительно. Правда бывает некрасивой, бывает безумно красивой, ложь - она всегда некрасивая, даже, когда вроде и заштукатурили, и позолотили;

3. Потому что она очень часто Сложная- заставляет думать и открывать новое
Вот всякие теории заговоров - вроде же накрученные - на самом деле всегда одна мочалка. Жадные рептилоиды захотели захватить/закупить/поглотить. А на самом деле люди часто имеют высокие и непонятные мотивы, рискуют, идут во-банк, совсем непонятно зачем и для чего. Сражаются и жертвуют собой за справедливость.

* * * *

Месяц назад казалось, что нет диктатора, который сидел бы прочнее Лукашенко. А теперь ощущение сильно поменялось, да?

Требуйте для себя утонченной роскоши в жизни, не отказывайте себе в самом остром удовольствии. Требуйте Правды.


Выкладывайте всё самое лучшее в комменты. Там совершенно фантастические новости сегодня из г. Гродно. Волшебство в Гродно.
Tags: выборы в Беларуси, свобода слова в России
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в Беларуси” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →