Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

С совестью Гиммлера и наглостью рецидивиста



У Лукашенко такая запредельная наглость, что она замораживает мозг.

Вот его поймали на дикой фальсификации выборов - все переполнено доказательствами, получены, например, массовые показания председателей комиссий, что их заставляли подделывать протоколы. Знаменитое уже "Поменяйте результаты кандидатов номер 3 и номер 4 местами". Доказательств уже столько, что надо отдельную серию постов про это делать. И что?

А ничего - "Пока вы меня не убьете - выборов у вас не будет" - дерзко заявляет наглая харя.

Вот его поймали на таких издевательствах и таком насилии, про которое еще книги выйдут. "Ну не может же быть, что все 2,500 только прогуливались" - скрежещет эта тварь. Не знаю, что за цифра в 2,500 - арестовано было более 7,000. Может это 2,500 особенно сильно избитых? Не может быть. Мужиков избивали в мочало абсолютно всех - автобус останавливался и людей били, били, били - а потом ехал снова, чтобы палачи отдохнули - а потом снова останавливался. Дорога в Ад.

Но вы не представляете себе, кого они заметали в эти автобусы. Женщина пришла с подругой в отделение милиции. Подруга подавала заявление, никак не связанное с протестами. И обеих взяли! Прямо в отделении милиции, и ее, и подругу, где она была просто случайно!! И посадили в камеру, где ещё 50 человек, рассчитанную на 4. Так что они не могли там сидеть, сидели только некоторые. И выводили ее из камеры для избиений, чтобы она написала, что участвовала в протестах. Ее били ногами в живот. Когда вышла, то обследовалась на подозрения, что порваны яичники, но вроде отходит сейчас. Опубликую КАЖДУЮ ТАКУЮ ИСТОРИЮ. КАЖДУЮ.

* * * *

Читала в детстве воспоминания прошедших через гестаповские тюрьмы Краснодона - не роман Фадеева - а записки реальных людей, которые были в лапах у гестапо. По ряду параметров Лукашенко уже перекрывает гестапо. Краснодонское гестапо все-таки не хватало тех, кто пришел в комендатуру по другому делу, и на начинало их пороть за связь с партизанами. Немецкое гестапо пыталось найти реальных подпольщиков. Немецкое гестапо не набивало по 50 человек в камеру для 4х. Не морило находящихся на следствии по 3 дня без крошки еды. И мы еще не знаем, что гестаповцы Лукашенко делают с теми, кто на самом деле организаторы протестов, если они поймали таких.

Пока мы знаем, что забивают палками до полусмерти за белый браслет на руке (оказывается белый браслет - символ Сопротивления - не знала). И насилуют батоном за отказ дать пароль от телефона.

На сегодняшний день:

89 человек из числа арестованных имеют статус "пропавший без вести", 3 человека погибли от рук карателей. Сотни покалечены на улицах и в изоляторах с диагнозами - разрыв прямой кишки, влагалища, колото-резаные раны в области тела и глаз, переломы, повреждения внутренних органов, разрыв печени, черепно-мозговые травмы и т.д. Пострадавшие, в основном, девушки и юноши до 25 лет. Однако среди избитых и арестованных есть дети и старики.

Как вы думаете отчего у арестованных так часто разрывы прямой кишки и влагилища?

* * * *

Когда мы поймаем Лукашенко, то первым делом надо будет снять с него штаны и отделать, чтобы ягодицы стали синего цвета.

С Лукашенко нельзя разговаривать. С мразью нельзя и не надо вести переговоры. Он не заслуживает шанса застрелиться как офицер. Сегодня рабочие ему кричали - Застрелись, ты, офицер - но явно со смехом.

Единственное, что обязательно - дать понять всем шелупоням, которые его окружают, что они участвуют в государственном перевороте, и что они будут отвечать за это в строгом соответствии со статьей 357, ч.3, УК Республики Беларусь.

* * * *

А люди, тем временем, продолжают оставаться в застенках. В том числе и на Окрестина, и толпа на улице не может даже кричать слова поддержки, потому что тогда заключенных будут еще страшнее избивать. Люди, находите в Телеграм канал "Каратели Беларуси" и участвуйте в его работе всеми силами.

Не могу писать, не могу ничего делать - так меня трясет от этой дикой наглости. Если дадим Лукашенко соскочить, то планка будет снижена - и массовые пытки станут возможными в очень многих странах. Нельзя дать тварям соскочить. Нельзя спускать такую наглость.

Массовые забастовки начались - буду писать про это. Но этого очень мало.. Сейчас всё висит на волоске. Пускай каждый сделает всё, что от него зависит.


А вот еще видас. Смотреть последние 30 секунд)

Tags: Лукашенко, выборы в Беларуси, пытки в колониях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoldbap

August 18 2020, 20:07:54 UTC 2 months ago

  • New comment
Именно через этот канал онлайн осуществляется координация всех действий оппозиции. Вот последнее на сейчас :

УЛИЧНАЯ ПЕРЕДЫШКА

Сегодня многие задавали вопрос: "Протест выдыхается?". Если отвечать "да", то только в физическом понимании этого слова. 9 дней люди выходили на улицы по всей стране, фактически в круглосуточном режиме. Многие не успевали поесть и поспать нормально. Финалом стал невероятный "Марш Свободы", а также вчерашние совместные марши рабочих и других белорусов по всей стране.

Естественно, что людям просто физически нужно отдохнуть, ибо походы по 20 км каждый день не все выдерживают. Но самое главное происходит сейчас, во время передышки. ИДЁТ ОРГАНИЗАЦИЯ ПЛАТФОРМ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НАШИ ИНТЕРЕСЫ.

Нельзя, чтобы 97%, которые строят новую Беларусь, не имели своих организаций и представительств. Как только мы взяли передышку, посмотрите что произошло за день:

✅ По инициативе Светланы Тихановской создан Координационный Совет, который завтра начинает свое первое заседание.

✅ Создан Национальный забастовочный комитет, который растёт с каждым часом и уже готов перечислять деньги бастующим.

✅ Создаются множество инициатив, которые структурируют активность в самых разных направлениях: медицинская помощь, психологическая помощь, помощь пострадавшим, поддержка рабочих. Сейчас идёт просто шквал организации людей в цельные команды, идёт поиск без вести пропавших, устанавливаются факты изнасилований, пыток и т.д.

Поэтому до выходных используем физическую передышку для создания небывалого организационного движения, МАКСИМАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕМ ЗАБАСТОВКИ И РАБОЧИХ, требуем выпуска политзаключенных, правды про погибших, а в выходные вновь готовьте свои ноги. Всё только начинается!»
https://t.me/nexta_live/8827

P. S. Вы чего не спите - у вас же ночь ?😊
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →