Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Взбесившаяся Эволюция на защите государственных преступников



Фальсификация выборов - государственное преступление. Лукашенко и его соучастники совершили одно из самых тяжких преступлений вообще возможных.

Выжившая из ума тетка evo_lutio кажется не может понять, что фальсификация выборов в масштабах всей страны - преступление равное государственному перевороту и Измене Родине.

Что это за бред она несет "плакаты на улицах Минска с издевательствами над Лукашенко и грубыми насмешками - это "гражданское сознание" типа? И это "невинные люди" с такими плакатами, которых надо защищать всем миром?"

Какие грубые насмешки? Что это за горячечный бред?

Лукашенко полагается Высшая Мера Наказания за удержание власти неконституционными методами (статья УК РБ 357 часть 3, цитата внизу). Удержание, повлекшее огромный ущерб и убийства людей. А всем, кто в этом соучаствовал - любым образом - наказание пропорциональное мере соучастия в государственном преступлении такого размаха и тяжести.

И главный каратель Юрий Караев, и главный фальсификатор Лидия Ермошина прекрасно знают, что они не песочком кидались в песочнице, а занимались делишками, за которые безусловно полагается расстрел. [Смотреть на расстрел Ермошиной, надеюсь, соберётся к телевизорам вся страна].

[И да, отдельно. Мирных людей с плакатами - ЛЮБЫМИ ПЛАКАТАМИ - надо всегда защищать всем миром, это как бы азбука самых основ нашей цивилизации, залог всех будущих достижений, несущая струна Золотой Дороги Вверх. Вспоминайте про "людей хотящих странного", про "цветник из миллиона разных цветов", и все остальное на эту тему]

* * * *

Но те, кто вышел на улицы Минска, Бреста, Гомеля, Могилева, Барановичей, Фаниполя, Речицы, Витебска, Орши и всех-всех-всех городов и поселков Беларуси, они не были "людьми хотевшими странного". Они вышли по простой и ясной причине.

Граждане вышли на улицы защищать Законы, Конституцию и Достоинство Своей Страны. Эти мальчики и девочки не просто осуществляли какое-то там "право на митинги" - они выполняли свой Гражданский Долг по защите страны. И они безусловно имели полное право на вооруженный отпор преступникам любыми необходимыми средствами, а не только на плакаты и шествия с цветами.

* * * *

Лукашенко и его бешеные псы совершили Измену Родине. Они - нелюди, конечно. Но прежде всего они - предатели собственной страны.

evo_lutio, защищающая садистов и преступников - отмороженная тварь. Я эту позорную тварь забанила и считаю, что абсолютно каждый человек, если только он сам не на стороне садистов и преступников, должен забанить и ее, и ее всех блюдолизов.

* * * *

Для справки Лукашенко и evo_lutio.

Уголовный Кодекс Республики Беларусь

Статья 357.
Заговор или иные действия, совершенные с целью захвата государственной власти

1. Заговор или иные действия, совершенные с целью захвата или удержания государственной власти неконституционным путем – наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет.
2. Захват либо удержание государственной власти неконституционным путем – наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, повлекшие гибель людей либо сопряженные с убийством, – наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью.

Кодекс процитировал 1967agf

Tags: выборы в Беларуси, свобода слова в ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdoctor_notes

August 17 2020, 21:59:14 UTC 2 months ago

  • New comment
Интересно, что она сказала бы вот этому человеку?
Который читает стихи у стен концлагеря в Минске:

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →