Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Когда после пыток человека уже нельзя показать Гестапо Часть 6

Про многих ребят и девчат до сих пор совсем не известно, где они и что с ними. Их нет на свободе, но их, якобы, нет в камерах. Там могут быть - не дай Бог - еще трупы, и много трупов.

Одновременно ясно, что многие из тех, кого не выпускают, так страшно изуродованы, что их просто решили пока не показывать. Держат, чтобы избежать еще большего взрыва, когда мы их увидим.

У меня под катом - спина человека - и это не для слабонервных (только 21+)


Отсюда

И отсюда возможный поворот еще хуже:

Есть опасения, что наиболее ужасно изуродованных могут добивать (или уже убили), а трупы сжигать, чтобы скрыть следы пыток. Многие из тех, кого почему-то не выпускают, очень юные.

Специально поставлю пост верхним, чтобы здесь была вся информация по (1) тем, кто пропал без вести; по (2) тем, кого до сих пор не выпускают из застенков; и по (3) тем, с кем не дают провести надзор за условиями содержания. И по всем остальным темам.

Даже по таким, как ниже из г. Барановичи! Вроде вывозят, но везут непонятно куда и зачем на машинах. Родные и близкие волнуются - Не до ближайшей ли шахты?

* * * *

Человек прислал из СИЗО-6 г Барановичи.

"Часть людей выпустили через проходную, тех, на ком всё более-менее зажило... А ТЕХ, КТО В ТЯЖЕЛОМ ИЛИ ОСОБО ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ, ВЫВОЗЯТ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЕ ВОРОТА, ЧТОБЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ НЕ СМОГЛИ ИМ ПОМОЧЬ!

НЕТ ОПРАВДАНИЯ НИ ТЕМ КТО ЭТО ВСЁ ПОКРЫВАЕТ, НИ СОТРУДНИКАМ ДПС, КОТОРЫЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ МАШИНЫ ПОД КАКИМ- ЛИБО ПРЕДЛОГОМ, ТЕ МАШИНЫ, ЧТО ХОТЯТ ПРОСЛЕДИТЬ, ГДЕ ИХ ВЫСАДЯТ! ВЛАСТИ И СЕЙЧАС МОЮТ РУКИ В КРОВИ!!! ПОЗОР ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СИЗО-6! ПОЗОР ДПС БАРАНОВИЧИ! ЗНАЙТЕ ЛЮДИ ТЕХ КТО ЖИВЁТ РЯДОМ С НАМИ!"


* * * *

Лукашенковское ГЕСТАПО должно быть стерто с лица Земли. Должен быть найден и обезврежен каждый гестаповец. Должен понести кару Лукашенко - организатор неслыханного зверства. Буду публиковать имена и портреты всех, кого удастся найти и вычислить, начиная с Караева и вниз.

* * * *

Но главное сейчас добиться освобождения абсолютно всех и, одновременно, начать искать десятки или сотни пропавших без вести. В Бресте сегодня освободили всех. Если в Бресте могут освободить всех, то почему это нельзя сделать везде?

Открываю всем комменты, ставьте всё, что нужно показать всем, по Трем позициям:

1. Пропавшие без вести;
2. Те, кого не выпускают;
3. Не выпускают и пропускают общественных контролеров для проверки условий содержания;
Tags: выборы в Беларуси, гестапо, монстры, пытки в колониях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments