Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Лукашенко - мразь, убийца и террорист



На мирное собрание на Проспекте Независимости "люди в черном" напасть не решились. Те, кто гуляли, даже весь мусор собирали, привязывали дополнительные мешки к урнам. НО...

Когда люди начали расходиться с проспекта - гитлеровцы хватают их на маленьких улицах - хватают случайным образом людей, которые идут от центра.

Сразу несколько изданий сообщают, что людей, которые расходяися с митинга в Минске, задерживают в разных частях Минска.

В частности, об этом пишут "Радио Свобода", Euroradio и TUT.BY.


* * * *

ЭТО ПРОСТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРРОРИЗМА - хватать и бить с целью устрашения случайных людей.

В сегодняшнем видео - про двух мужиков, которые приехали в автомагазин купить масла, а в результате попали в автозак, так как оказались рядом. И были люто избиты. Ничего себе за маслицем сходили.

* * * *

Лукашенко требует от Эскадронов Смерти число задержанных и наказанных - и они хватают просто людей на улице, чтобы не нарушать отчетность.

* * * *

И да, есть непроверенная, но страшная новость, что от Пскова к границе с Беларусью двигается не менее 30-40 грузовиков с людьми в черной форме без опознавательных знаков.

Папа Путин посылает своему лысому сорванцу подмогу Черными Бригадами. Лишняя 1000 головорезов - это не ноль. И таких колонн может быть больше одной.

Ничего не кончилось, и пока есть на свете Путин, кончится все может еще очень страшно.

* * * *

Историческая уникальность этой Бархатной Революции в том, что у нее вообще никакого руководства. Поэтому по руководству не может быть нанесен удар. Но в этом и слабость.

Сейчас, например, надо срочно формировать народные отряды самообороны. На стороне Революции сейчас уже БОЛЬШЕ десантников, чем на стороне Лукашенко. Они уже ходят целыми отрядами - на картинке.



Возьмите полковника Бородача, поручите ему сформировать отряды. Но кто это будет делать? Капец..

Ну не тяните вы время, Люди, Черные вас не пожалеют. Если есть белорусы в блоге - вы там сигнальте своим - нельзя же, чтобы людей сейчас забивали на смерть за полчаса до Победы.

* * * *

Пусть Тихановская и Бородач поговорят по телефону 10 минут. Она сейчас единственная легитимная власть в РБ. Г-н Лукашенко совершил особо тяжкие уголовные преступления, освободив себя, таким образом, от любой должности. Поговорят 10 минут, и все начнет налаживаться. Свяжите их кто-нибудь, не тяните кота за хвост.
Tags: выборы в Беларуси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdoctor_notes

August 17 2020, 00:00:53 UTC 2 months ago Edited:  August 17 2020, 00:01:45 UTC

  • New comment
Нашел вот такое (отсюда):

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →