Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

У меня уже нет сил кричать.. Гестапо Часть 5



Я всех прошу ласково - выкладывайте в комментарии всё, что у вас есть. Все Телеграмы, Инстаграмы и Ютюбы. Пусть их будет 1000 или 2000. У меня были посты с 3000 комментов в прошлом.

Журнал это выдерживает нормально.

Если можете, кладите в режиме видео, чтобы сразу смотреть на месте. Если нет, то просто ссылку, я буду сразу переделывать ее на видео.

* * * *

Обязательно надо Лукашенко подвергнуть абсолютно такому же избиению, как получили люди, которые ВЫПОЛНЯЛИ СВОЙ ДОЛГ. Фальсификация выборов - тягчайшее государственное преступление, и гражданский долг каждого всемерно препятствовать таким преступлениям. Те, кто вышел на улицы, выполняли свой человеческий и гражданский долг.

Силовиков, которые это делали, всех на 15-25-30 лет лишения свободы, да. Но Лукашенко избить так, чтобы он остался чуть живой, а потом уже отправить мотать пожизненное.
Tags: Лукашенко, выборы в Беларуси, пытки в колониях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Bestdoctor_notes

August 16 2020, 22:47:57 UTC 2 months ago Edited:  August 16 2020, 22:48:22 UTC

  • New comment
Мы не должны забывать о том, что сейчас продолжаются задержания ни за что!

Мы должны понимать и знать о том, что ВСЕХ людей не выпустили и что 92 человека остаются пропавшими БЕЗ ВЕСТИ! В 2020? СЕРЬЕЗНО?

А теперь информация, которую многие итак знают, но донесём до остальных.

«Правда о том что в данный момент творят на СИЗО-6 г.Барановичи!
Часть людей выпустили через проходную, тех, на ком всё более-менее зажило... А ТЕХ, КТО В ТЯЖЕЛОМ ИЛИ ОСОБО ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ, ВЫВОЗЯТ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЕ ВОРОТА, ЧТОБЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ НЕ СМОГЛИ ИМ ПОМОЧЬ! НЕТ ОПРАВДАНИЯ НИ ТЕМ КТО ЭТО ВСЁ ПОКРЫВАЕТ, НИ СОТРУДНИКАМ ДПС, КОТОРЫЕ ОСТОНАВЛИВАЮТ МАШИНЫ ПОД КАКИМ ЛИБО ПРЕДЛОГОМ, ТЕ МАШИНЫ ЧТО ХОТЯТ УВИДЕТЬ ГДЕ ИХ ВЫСАДЯТ!!! ВЛАСТИ И СЕЙЧАС МОЮТ РУКИ В КРОВИ!!! ПОЗОР ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СИЗО-6!!! ПОЗОР ДПС БАРАНОВИЧИ!!! ЗНАЙТЕ ЛЮДИ ТЕХ КТО ЖИВЁТ РЯДОМ С НАМИ!!!»

Мы не должны этого забывать! Мы не должны прощать уничтожение народа! Каждый виновный должен ответить за свои поступки!

Отсюда