Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

В их деле самое главное - вовремя смыться

Окружение Лукашенко прорабатывает варианты переезда в Россию.

Сделали пару-тройку звоночков в кремлевские сферы - привет, привет, как дела, как детишки.

Еще бы. Думаю, что они все со среды сидят с уже упакованными чемоданами, а счета/квартиры/явки/паспорта у них пробиты, подготовлены и любовно разложены давным давно.

Это не значит, что уже все кончено, что сейчас прям побегут. Просто они всегда готовы. Такое ремесло воровское - в нем один из важнейших элементов, если не самый важный - это вовремя смыться.

* * * *

И, кстати, думаю многие из них сделают это с облегчением.

Можно было бы, конечно, и еще "поработать" - детишкам на молочишко. Но Лукашенко все больше и больше шизеет, а экономика не торт - да и надоел он до рвоты, я думаю, даже тем, кто на самых хлебных местах. А затеряться в нашем безумном мире при самой небольшой находчивости на так уж и трудно, ведь с деньжонками - сам знаешь, и попьешь, и погуляешь.

* * * *

Вот самому фюреру затеряться будет труднее. Трусоват был Саша бледный... Он же знает, вроде, из истории своего любимого героя, как это делается. Ампулу под язычок, бензин, дворик имперской канцелярии. Неужели не найдется верного адъютанта или девочки из Службы Эскорта, чтобы чиркнуть спичкой?

Был Саша и растаял отвратительной едкой гарью в августовском воздухе.. А эти, не успев хорошенько кости растолочь каблуками, уж понеслись со своими чемоданами к машинам. Эх люди, люди..

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-08-15/russia-worries-if-awkward-ally-s-time-is-up-as-protests-swell

Tags: Лукашенко, выборы в Беларуси
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments