Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Ударами ног загоняли дубинку в задний проход. Гестапо Часть 3

Из Партизанского отдела РОВД Минска в реанимацию доставлен 16-летний Тимур М., сообщает "Белсат".

Как сообщили его родители, Тимур вечером 12 августа пошел к другу и пропал. Впоследствии выяснилось, что его задержали люди в штатском и увезли в микроавтобусе.

"Выскочили с дубинками и начали бить да хватать всех, кто попался под руку. Задержанных волокли и укладывали в автобусе друг на друге – штабелем. Позже сели на задержанных и не переставали их бить. Один из задержанных от боли даже наделал в штаны под себя", – рассказала со слов Тимура его сестра Екатерина. Также им грозили расстрелом.

Брат Тимура Артем рассказал, что его избили во время задержания, потом в автозаке. По дороге милиционеры делали остановки и били людей во время остановок.

* * * *

В отделении людей тоже били, рассказал Тимур сестре. 14-летнего подростка били в пах. Другому мужчина вставили в задний проход дубинку и били по ней ногами, загоняя ее глубже.

Самому Тиму засовывали дубинку в рот, били его головой о бетон, били электрошокером по пяткам, били краем дубинки по глазам.

"С Тимуром мы вчера успели поговорить, при слове "милиция" у него начинается паническая атака, ему палкой выкалывали глаза".


* * * *

После избиений Тимура хотели бросить в подвал, но потом пришел какой-то мужчина и сказал, что это будет на их совести. Он начал оказывать помощь Тимуру, ему вызвали скорую.

Мама Тимура передала журналистам справку из больницы с его диагнозом. "У Тимура черепно-мозговая травма легкой степени, сотрясение головного мозга, открытый перелом скуло-орбитального комплекса без смещения справа (перелом верхнечелюстной пазухи без смещения отломков, линейный перелом дна орбиты без смещения отломков), гемосинусит правой верхнечелюстной пазухи, судорожный синдром, параорбитальная гематома справа, множественные ушибы мягких тканей и конечностей, травматические эрозии роговицы обоих глаз", - пишет TUT.BY.

Тимур был в критическом состоянии, врачам пришлось на время ввести его в состояние медикаментозной комы. Сейчас он в сознании и общается с родственниками.

"Вчера вечером к нему милиция пыталась попасть, нам тоже звонили домой, говорили, что будут рассматривать ситуацию Тимура для возбуждения уголовного дела, я так понимаю на омоновцев", - сказал его брат Артем. Родственники Тимура планируют обратиться в Следственный комитет и прокуратуру с заявлениями о привлечении виновных к уголовной ответственности.

* * * *

Абсолютно не согласна. НЕТ. НЕ ОБРАТИТЬСЯ в Следственный Комитет..

Надо - для начала - следующее:

1. Сегодня же арестовать абсолютно всех до одного сотрудников этого отдела Гестапо, включая вспомогательный персонал;

2. Закрыть и позже разровнять бульдозерами помещение этого отдела Гестапо;

3. Убедиться, что все они получат сроки от 15 до 25 лет лишения свободы;

4. Провести проверки и доказать, что подобные действия имели место во всех или практически во всех отделениях Гестапо;

5. Обратиться к международной общественности о согласовании места и времени проведения Нюрнбергского Трибунала над Лукашенко, Караевым, Барсуковым и всеми остальными, до самого последнего районного группенфюрера. В том числе и всем руководством Следственного Комитета РБ и Прокуратуры РБ, как лицам, которые были обязаны знать о деятельности Гестапо на территории РБ и всеми силами препятствовать такой деятельности;
...
Tags: Лукашенко, выборы в Беларуси, моя программа, пытки в колониях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Да, но не раньше чем Тихановская отдаст приказ ВС РБ арестовать в полном составе весь ОМОН и МВД. Лу почти дословно повторил Януковича. А Путин проплатил антимайдан-РБ в РФ.





Лука ни одной заказной акции в свою поддержку не провел и вот на помощь пришел старший брат Путин. Стращая навести порядок в РБ силами РФ и по просьбе законного президента Януковича Лукашенко. Симоньян вчера еще вбросила тему.





Кремль, наконец, дал сообщение о телефонном разговоре двух гнид. И там про "братские народы России и Белоруссии". Это плохой знак. Когда там вспоминают про "братские народы", жди ножа в спину от соседа. Не было независимости у РБ с 1994-го года. Ее от Путина еще только надо завоевать.

Это предсмертные судороги-пугалки. Путин в Хаб-е даже боится разгон устроить. Пора уже объявить Лу узурпатором, коллаборантом и арестовать за призывы к ликвидации даже частичного суверенитета РБ.