Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Гестапо Часть 2



Знаю, что это тяжело слушать. Знаю, что это не украсит мой журнал. Который Про Золотую Дорогу Вверх и Счастье.

Но сколько смогу, столько выложу, простите меня. И ОБЯЗАТЕЛЬНО, как только у меня будут реальные деньги: (1) Создам Центр Информации о Пытках в России и Беларуси; (2) Добьюсь того, что миллионы людей будут читать материалы Центра, а не просто пыльный сайт, куда никто не заходит.

Это не Лукашенко родил.

Это самая суть советской системы, её чёрная кровь. Не даром ублюдки, пытающие людей в 2020, орут пытаемым "У нас был Советский Союз, а из-за вас пид****..." Вооот. Эти гитлеровско-сталинские твари даже родились не в СССР, но у них он и "был", и "всегда будет" маяком и знаменем - несомненно.

Вот этому ОМОНу - каждому из них - надо так вбить их СССР в глотки, чтобы это было абсолютно финально, чтобы они его никогда не вытащили.

[И это вовсе не несколько отморозков-садистов, обдолбанных психотропными таблетками. Например, вся КПРФ целиком поддерживает пытки и издевательства, репрессии любого накала против всего, что есть на свете ценного, красивого, или высокого. КПРФ - часть черной крови Путина и Лукашенко. Прямо ко мне в журнал приходит такой благообразный дедуля Миша из Раменского, и начинает мне отечески рассказывать, что меня за поддержку свободы полагается "обломать как следует, до кровавых соплей", "пустить по кругу", "отпетушить" и "растянуть тебе очко".]

* * * *

Вот в этом видео - сколько там про изнасилования. У ОМОНА презервативы с собой, они надевают их на свои дубинки и ...

А это замечательное место, когда ОМОНовец человеку впечатывает в щеку амулет за свободу - бронированным коленом?

Белорусы - вы содержите их за свои деньги. Русские содержат в 20 раз больше такого же - за свои деньги. Вот этот "министр" Караев - которого точно надо на виселицу в центре Минска под барабанный бой - Караева обязательно надо повесить - он назвал это "извините, попало непричастным лицам".

* * * *

У караевцев единственная ошибка была - они проделали всё это ПРОСТО СО СЛУЧАЙНЫМИ ЛЮДЬМИ С УЛИЦЫ. Потому что не смогли, естественно, найти никого, кто действительно организовывал выступления.

Гитлеровцы, те все-таки сначала ловили членов и руководителей Молодой Гвардии, прежде чем начинать пытки и зверские избиения. Караевцы просто пропустили один, несущественный для них, этап процесса - не стали кого-то там искать, ловить. Это же долго, сложно. Просто взяли парней и девчат с улиц - и начали избивать и пытать круче, чем в гестапо Краснодона.

Вот это у Караева называется "попало непричастным лицам"

Tags: выборы в Беларуси, пытки в колониях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments