Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Опубликую КАЖДУЮ историю из гестаповских застенков



Понимаю, что пишу не по адресу. Понимаю что гестаповские палачи Лукашенко вряд ли читают мою страницу. Но другой у меня нет.

Вот вам, гестаповцы, моё клятвенное обещание.

Мы будем вас искать до конца ваших дней. Так же, как 75 лет после Победы люди продолжают искать, находить и наказывать полной мерой каждую мерзкую тварь, которая работала в Освенциме и Майданеке.

Это то, что не сделал Ельцин - и пусть будет он проклят навсегда, до самого конца времен, через 7 гробов, за то, что он этого не сделал. Не раскрыл архивы КГБ, и не стал искать, разбираться с каждой гбшной и коммунистической сволочью, сколько бы лет она не просидела уже на пенсиях.

* * * *

И да, мы понимаем, кто спонсор кровавого палача Лукашенко, какая гадина оплачивает деньгами россиян батальоны белорусских эсэсовских карателей. Какая гадина полностью отвечает за каждый удар в этих застенках.

Путин - мразь, которая даже не имеет названия в человеческих языках.

Путин и ядовитые черви, которые ему служат, все тоже в этом списке, на верхних позициях этого списка, и все, выше сказанное, относится к каждому из них целиком и полностью.
Tags: Беларусь, Путин итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttijd

August 14 2020, 16:34:28 UTC 2 months ago

  • New comment
В США продолжает действовать президентский указ, принятый Бушем в 2006, который подразумевает санкции в отношении

“...any person determined by the Secretary of the Treasury, after consultation with the Secretary of State:
(A) to be responsible for, or to have participated in, actions or policies that undermine democratic processes or institutions in Belarus;
(B) to be responsible for, or to have participated in, human rights abuses related to political repression in Belarus;
(C) to be a senior-level official, a family member of such an official, or a person closely linked to such an official who is responsible for or has engaged in public corruption related to Belarus;
(D) to have materially assisted, sponsored, or provided financial, material, or technological support for, or goods or services in support of, the activities described in paragraphs (a)(ii)(A) through (C) of this section”
https://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/Documents/13405.pdf

Не имея возможности влиять на смену власти в Беларуси, поддерживаю законную смену власти в США для продолжения традиционной политики защиты прав человека во всем мире.

Можно вспомнить, что Янукович сбежал из Украины после телефонного разговора с Байденом, в котором тот указал на недопустимость применения силы против мирных демонстраций: “I made the last of many urgent calls to Yanukovych in late February of 2014, when his snipers were assassinating Ukrainian citizens by the dozens and we had credible reports that he was contemplating an even more vicious crackdown. I had been warning him for months to exercise restraint in dealing with his citizens, but on this night, three months into the demonstrations, I was telling him it was over; time for him to call off his gunmen and walk away."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →