Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Лукашенко накрывается медным тазом



На заводе Белаз собрание. Люди скандируют "Уходи" Просто не могу поверить. "Только в Минске еще огрызается лютое черное зверьё..." Неужели беларусы на пути к победе?

Читатель прислал такие известия, что не знаю верить или нет... В сельской местности и маленьких городах люди уже ходят по домам и восстанавливают результаты голосования! Милиция обосралась и ведет себя тихо и вежливо. Пропагандоны с ТВ начали переходить на сторону народа.. те, кто поумнее.

А эсэсовские каратели держат сейчас только центр Минска и некоторые крупные города. В стране начинается всеобщая забастовка.

Напишите правда это или нет. Мне кажется, что невозможно, чтобы уже так быстро стало так классно. Письмо под катом..

"Сегодня включили интернет наконец-то все увидели своими глазами, люди выходят из ИВС это ужас, думаю там есть трупы, ничего не скроешь, вся страна кипит, все подключили телеграмм, прокси и ВПН.

В регионах менты уже обосрались, вежливые - можно митинговать - им жить дальше в этой стране. В малых городах люди ходят по домам, восстанавливают голосование, только чёрное зверьё ещё огрызается в Минске и крупных городах...

Если *ебок не уйдёт по-хорошему, в концлагерь страну не превратишь. Можно загнать на диваны, но кто будет работать? Местные царьки-упырята пугают увольнением, но многим уже по*уй.

Минские ребята говорят: лучше сдохнем на баррикадах, а не будем лежать в Куропатах. Ему по*уй на покалеченных и убитых, а от забастовок обосрался, зверьё надо кормить.

Думали, что вертикаль монолитна, сплотились вокруг фюрера, а оказалось ничего, кроме говна, там нет.
Лицемеры пропагандисты уже переобуваются на лету - кто первый - тот герой. Чувствуют ветер."


* * * *

Так вот, как оно бывает, когда выборы проиграны 75 к 15.

* * * *

UPD: Завод "БелАЗ" объявил завтрашний день выходным!!!

* * * *

OK. Мой анализ такой. НАРОД ПОБЕЖДАЕТ. До победы еще далеко, но народ сейчас явно побеждает. Интересно, что будет переломной точкой.

В субботу - многомиллионная демонстрация в Минске? Или что-то другое?

Палач Лукашенко сейчас судорожно царапает когтями землю. Вот тебе и выборы, мразь поганая.
Tags: Беларусь, настоящие герои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

В Гродно на химзаводе сборный митинг. Директор и управление с ними. Под камеру провели открытое голосование руками. Много-ноль против Луки. Вот те и уралвагонзавод.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →