Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вот так победа на выборах



На мой взгляд сейчас все решится вне Минска. На районах карателей нет, а народ кипит везде. Ополчение могут создать ребята десантники, которые перешли на сторону народа.

Но сейчас бандиты Лукашенко орудуют во всю..

"..здоровый омоновец рубит девушку дубинкой, словно дрова колет. На 20 секунде"
отсюда



* * * *

А вот тут мы видим, что исчезает разница с тюрьмами Сирии:
https://www.znak.com/2020-08-12/prprp

"Сидя в актовом зале, мы слышали, как избивают людей на этажах под нами и над нами. Ощущение было такое, что людей практически втаптывали в бетон.

А в это время за окном были слышны взрывы шумовых гранат, в нашем актовом зале дрожали стекла и даже двери. То есть бой шел прямо под окнами РУВД. С каждым часом, с каждой новой партией задержанных, доставленных в РУВД, силовики бесились и зверели еще больше..."


* * * *

Могилев. За протестующими по городу ездят автозаки, но в целом без жестких сценариев;
Речица. Там точечные задержания, появляются видео, как людей задерживают во дворах под крики “Позор” с балконов;
Гомель. Там протестуют несколько сотен человек. Поступали сообщения, что силовики используют машины скорой помощи, чтобы отвлечь внимание;
Витебск. Там тоже задержания. Там сегодня люди в черной одежде и балаклавах задерживали девушек, вставших в живую цепь;
Фаниполь. Там около 350 протестующих. Тоже пытаются блокировать дороги;
Рогачев. Там тоже задерживают протестующих.

https://www.bbc.com/russian/live/news-53698604
* * * *

Причем, абсолютно очевидно, что ничего никем не организовывалось. Все максимально неорганизовано. И даже до сих пор все идеально мирно. В городе Витебске увозят в ментовку девушек, которые просто стоят на улице с цветами.

Подумайте над этим одно мгновение. Они не имеют плакатов. Не идут шествием. Не мешают пешеходам. Не говорят речей. Просто стоять на улице с цветами в руках нельзя. В столичном граде Витебске.

Это штабы НАТО, что ли завербовали этих девушек - стоять на улице с цветами?

Никаких координаторов, никакого плана, никаких тренировок по каратэ. Просто Люди вышли на улицы, но на улицах уже стояли Бандиты.

ПРОШУ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ХОТЬ НЕМНОГО ХОРОШО ОТНОСИТСЯ, СДЕЛАТЬ РЕПОСТ. Даже если вас мало читают, даже если только на один час. Пожалуйста, нажмите на иконку карандашик.

Tags: история, наша часть в великих днях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Бывший военнослужащий спецназа ВВ МВД РБ (в\ч 3214) Вот некоторая информация, которая поможет.
1. Два часа побегать в полном обмундировании - изматывает. А вот стоять и вытеснять толпу потихоньку нет. Поэтому мое мнение - изматывайте, а не открыто воюйте. Против открыто выступающей толпы у нас подготовка хорошая. А вот беготня из одного места в другое - сложно.
2. Мы приезжали намного заранее и уезжали позже, чем протесты. Поэтому на сон не оставалось времени (часа 4 в день). Неделю так нереально выдержать. Поэтому даже если не собираетесь выходить, все равно вбрасывайте дезу. Так вы этим измотаете личный состав.
3. Различайте ОМОН, Внутренние войска (вв), Милицию и Военных. Это разные навыки и подготовка. Это разная степень опасности для протестующих.
4. Если видите, как 5 человек избивают 1 до полусмерти - это почти наверняка ОМОН. Он самый опасный, потому как десятилетиями у них не было лимита на применения силы и жестокости. Ни вв, ни военные не имеют таких широких прав на насилие, как ОМОН. Права накладывают психологический отпечаток и люди становятся зверьем. Но ОМОНа в РБ всего 1500 человек.
5. Вторые по опасности - это вв и милиция. Личный состав вв часто осуждает зверства ОМОНа, потому как у них нет таких прав на жестокость, и они не так к ней склонны. Но вв хорошо подготовлены против толпы. Милиция труслива. Легко разбегается.
6. Меньше всего бояться надо военных (если они стрелять не начали). У них нет подготовки против толпы. Они привлечены скорее для устрашения. Чтобы подготовить бойца участвовать в подавлении протестов уходило 6 месяцев спец.подготовки. У военных ее нет.
7. Бангалор, Стелла, Октябрьская, пл. Независимости, Немига, Я. Коласа - это места, которые хорошо известны офицерам. Они отработаны и много раз отрепетированы. Новые места протестов приводят к нескоординированным действиям личного состава.
8. Помните, что за то, что вы вышли - получите 15 суток. Если человек под присягой перешел на вашу сторону - ему светит надолго тюрьма. Поэтому офицеры должны почувствовать силу за протестующими. Силу, которая может свергнуть диктатора, чтобы начать переходить на вашу сторону. Поверьте, они почти все ждут, что вы покажете, что вас много, и вы не сдадитесь. И начнут переходить массово.
9.Снимайте все зверства. Желательно с шевронами и нашивками. Потом этих людей надо будет судить. За превышение полномочий. Вы не представляете как им страшно под этими щитами! Пугайте, обрабатывайте их информационно. Снимайте со всех сторон. Если вы в квартирах, кричите сверху, что их будут судить, что в Беларуси есть смертная казнь, что им светит трибунал, что они нарушают присягу. Это действует. Просто "гоньба" и "сволочи" не работает. Военные понимают язык силы, а не этики. Их профессия - насилие, не забывайте!"
отсюда - https://a-nikonov.livejournal.com/3696385.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →