Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

В чем минус применения вакцины, не прошедшей проверку

Очевидно.

- Может оказаться неэффективной - не давать защиты - а вы потратите кучу усилий, денег на вакцинацию миллионов людей, потеряете время;
- Может давать негативный эффект - это редкие случаи - но они есть: и произвольные побочные эффекты, и даже усиление реакции на вирус - увеличение смертельности;

***Но откуда вы знаете, что там они будут вкалывать? Может безвредный солевой раствор, который стоит рубль за 3 литра. Ни денег не будет потрачено, ни побочных эффектов не возникнет.

***Или в самом деле есть хороший прогресс, а сейчас решено удвоить ставку. Красиво рискнуть своим бесполезным населением. Поставить массовый эксперимент на них. Они тут без всякого толка проживали, просиживали и пролеживали, а теперь послужат человечеству и делу советской науки.

***Или просто это треп. И ничего никому даже вкалывать не планируется. Как Ангара-А5 - вроде и летала 6 лет назад - а может и нет, а может и не было никогда никакой Ангары...

Между этими 3 возможностями и любой их комбинацией - выбрать невозможно.

* * * *

Главное зачем? Нет же никакого КОВИДа в России. В июне, правда, официально умерло от него 4,700, но с тех пор на спад каждый день.

А вот рядом Росстат сообщает, что смертность выросла в России в июне на 18.6%. То есть незаметно появилась новая причина смерти, да? Которая, скажем, доковидные автомобильные аварии перекрывает в 6 раз? По тысяче лишних душ КАЖДЫЙ ДЕНЬ улетает в Лучший Мир, несмотря на тотальные карантины. Займет третье место после рака и сердечных болезней. И какая же это причина?

А вообще не обсуждается. Ни одного коммента на фантастический рост смертности в июне. В США когда 1000 в день, то это прям катастрофа - все на ушах стоят. А США страна так немного побольше России.

Так кто же врет, в чем, и насколько сильно?

* * * *

Поэтому перестала писать про Россию и ее научно-технические достижения некоторое время назад. Российские сведения не имеют никакого отношения к информации о чем-либо. А учебник психиатрии я пока не пишу.
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →