Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

На масках россияне окончательно сошли с ума

Даже странно, что именно в этом месте.

Но безумие овладело русскоязычными полностью. Во-первых, никакого вируса нет. Во-вторых, он совершенно не смертелен, не приводит ни к какой болезни, это мирный вирус. В-третьих, маски от вируса не могут защищать, потому что вирус меньше дырок между нитями масок.

Три доказательства непобедимы вместе. Жирная и бесконечно тупая русская харя вещает из Ютюба с такой уверенностью и наглостью, что просто унеси-мои-печали.

Харя пригвоздила мировых глобалистов. Ведь у него ТРИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Он даже предлагает посмотреть на вирус в микроскоп, чтобы убедиться, что вирус пролезет в дырки.



"Да, а золото дешевле хранить в США, так центрбанк отправил золото. Разбойники всегда масках, как и тайные общества, воры."

Надежда Комарова 21 hours ago
"Коронобесие - самое правильное определение".

Joulia Ak 21 hours ago
"Дави масочных - спасай людей!!!!"

Адиля Юсимова 19 hours ago
"В Казахстане ситуация -один в один..."

Юлия Ермолаева 19 hours ago
"Наши то головы здравомыслие не покидает, а вот с головами власть имущих совсем беда и из нас идиотов делают,что же нам с ними делать то??? Пора что то предпринять, у нас в Питере тоже начали заставлять.😡😡😡😡😡"

Larisa Artamonova 17 hours ago
"У нас в Испании 100 евро. Во всем мире как под копирку.Несомненно под глобалистами."

Ольга Шишкина 4 hours ago
"Самое страшное в том, что мы бессильны перед этими издевательствами над людьми. Все боятся штрафов, которые они не имеют с нас сдирать!!"
....
102 комментария. Ни одного хотя бы с чем-нибудь разумным.

* * * *

"Маски - это атрибут леваков. Потому что леваки ненавидят людей"

"А до этого нас заставляли надевать презервативы. По поводу выдуманного глобалистами вируса СПИДа. Которого тоже нет."


* * * *

Глобалисты заставляли их надевать презервативы (С) Вот так вот сидеть под Путиным десятилетиями - и при этом просто на *овно исходить по поводу глобалистов, леваков, BLM, трансгендеров. Почитаешь ЖЖ и Ютюб - но ведь не может это всё делаться в Ольгино. Они сидят под Путиным или Лукашенко - бесправнее грязи на дороге - и с тоскливым воем проклинают ГМО, Нэнси Пелоси и трансгендеров.

Причем я знаю некоторых людей, которые тиражируют это в ЖЖ.

Мама моя. Как же эта страна заслужила иметь Владимира Владимировича президентом еще лет 100. Очень надеюсь, что проект по его омоложению будут максимально успешным.

* * * *

... леваки, золото украли, мировое правительство, маски - издевательство, СПИДА нет, придумали нам потепление какое-то, 5 недель провалялась тяжело, но это меня в поликлинике обожгли этим своим тестом, в России тоже действует Глубинное Правительство, они Путина держат в заложниках, Путин сейчас ненастоящий, ну почему же я не могу носить маску просто на шее, что за издевательство такое...

Tags: Империя Лжи и Ненависти, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “Империя Лжи и Ненависти” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvovix_ldr

August 7 2020, 18:03:56 UTC 2 months ago

  • New comment
Забавно, как они дружно бросились называть всех адекватных людей, сторонников Запада, Современности и Науки "леваками".
Еще лет 20 назад подобные персонажи чаще вопили, что Запад — это якобы грабящий весь мир "золотой миллиард", буржуи и все такое. Видимо, тогдашнее общество было еще не с настолько обработанными мозгами, чтобы ему можно было втирать откровенную правореакционную дичь (показатель упадка просвещения) — играли в основном на знакомом еще со времен СССР левом популизме, фрикоту типа дугина мало кто слушал.
Лет 20 целенаправленной обработки дно за дном — и общество скатывается в фашизм, а "буржуев" превращают в совсем дегуманизированных демонов, которые якобы зачем-то хотят человечество уничтожить, причем обязательно передовыми достижениями науки типа вакцин, ГМО, чипов, 5G и т. д. Насколько помню, даже Гитлер аж в такой луддитский маразм не скатывался. Все расистские бредни, начиная от Блаватской с лемурами, легшие в основу нацистской идеологии, присутствуют и здесь, только не формально, а фактически в тоннах пропаганды всякой "ведической" (т. е. антинаучной) хери.
Человечеству пора бить в набат и уничтожать этих фашистов везде, где они появляются. Как минимум для начала четко осознать, что нет никакого "разнообразия альтернативных взглядов", а есть маскируемая под ними тоталитарная реакционная идеология — фашизм 21 века. Что если где-то начинают массово и намеренно отрицать научные факты, то это не теоретический спор, далекий от реальности, а первый шаг к невежественному быдлу на улицах и во власти (что еще хуже). Это быдло около полувека готовило реванш и уничтожало цивилизацию. Теперь оно уже больше так не может, цивилизация рвется в Неомодерн, а быдлоидеологи обрабатывают невежественных людишек проповедями о "новом мировом порядке", "цифровом апокалипсисе", "коварных глобалистах, сокращающих население Земли"... Мы видели это в 2014 и до сих пор видим, во что превращаются территории, где мракобесие захватывает власть. Весь этот бред сразу же начинали распространять с захваченных телевышек и по прочим каналам в Донецке и Луганске. Причем это мракобесов еще загнали в угол и им больше некогда "расширять масштаб". Что происходит при активном наступлении мрака — см. пример 2-й мировой, а также "ИГИЛ", "Талибан", "Боко харам", на дичь которых мы смотрели сверху еще лет 10 назад, когда мрак не успел заполонить социальные сети.
А "эта страна" в наступающей реальности вообще не имеет права на существование в таком виде. Она должна быть либо расчленена (и тогда фрикота будет догнивать в ее отдельных останках, как где-то в Африке), либо радикально переформатирована с восстановлением полноценной федерации, дерашизацией по образцу денацификации Германии и освобождением всех оккупированных территорий. Плешивому фюреру, разумеется, никто никаких 100 лет править не даст, системные противоречия так или иначе будут разрешены с коллапсом сырьевой "экономики" и остатков научно-технической базы под ядерным shit-ом. Вот сейчас мы наблюдаем этот самый процесс гниения полным ходом. Но где-нибудь в Африке это мало кого волновало бы, а тут эта мразь лезет в Украину и другие страны, так что придется зачищать. Этого антинаучного говна их пропаганда и у нас наплодила, правда, в Киеве "акция протеста" ведической фашни собрала аж около 80 особей в выходной день, а в рабочий коварные рептилоиды вообще отпустили только 12 рабов:)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →