Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Фантастический Алан сегодня предсказал результат выборов 2020



Профессор Алан Ликман (Allan Lichtman). Абсолютно классный. Точно совпадает с моим идеалом человека.

Национальный чемпион в беге с препятствиями и победитель 16 подряд телевизионных состязаний в умном варианте Что, Где, Когда (ответы на вопросы заполняют крестики и нолики на доске, цель - поставить 3 в ряд). Четыре автомобиля выиграл как призы.

Просто найдите мне еще одну страну мира, в которой есть такой профессор.

Знала, конечно, про него очень давно. Знала, что он знаменит тем, что верно предсказал результаты 8 из 9 президентских выборов с 1984 года. Кажется такого результата нет ни у кого. А ошибся Алан один раз - в 2000 предсказал победу Ал Гора - оцените, кстати, эту "ошибку".

Но не знала, что его система предсказания ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Думаю над ней теперь, и далеко за пределами приложений к президентским выборам. Сегодня Алан дал свое предсказание для 2020. Да, такое же, как моё. Но у него метод важнее, чем результат, и весомее, чем сами выборы.

https://www.nytimes.com/2020/08/05/opinion/2020-election-prediction-allan-lichtman.html

* * * *

Что самое-самое главное останется от США, когда США больше не будет? [Видим, как страна тает в дымке истории уже.. Мы ведь знаем, что даже прекрасные вещи на Земле когда-нибудь кончаются.] Для меня "США были страной, в которой жили такие прикольные дяденьки, как Алан Ликман". Найдите мне хоть одного еще хоть где-нибудь, с такой вот светлой улыбкой и таким английским юмором в каждой фразе. Шедевр. На Марсе все будут как Алан.

Поняла для себя, что такое по-настоящему классное предсказание. Это когда текст анализа в 100 раз ценнее предсказываемого результата. Этому условию полностью удовлетворяет текст, сказанный Аланом Ликманом.
Tags: выборы в США, настоящие люди, решения, уроки английского
Subscribe

Posts from This Journal “настоящие люди” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments