Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Серебряная пуля от КОВИДа безусловно возможна

Заявление главы ВОЗ про то, что "может быть никогда не будет серебряной пули от КОВИДа" - очень странное, мягко говоря - сейчас есть могучие биологические указания на то, что такая пуля возможна. Напишу еще про это.

И в любом случае, доказывать невозможность чего-либо, не запрещенного фундаментальными законами природы, дело и безнадежное, и бессмысленное. Зачем? Чтобы лишить людей оптимизма, а исследователей энтузиазма и энергии?

Зачем же он это болтает?

А он знает, как устроен мир.

Если что-то не безусловно смертельно, то тогда на это наплевать. Такое плавное продолжение российского Рошаля, для которого все, что по трупам меньше ВОВ, "незначительные санитарные потери".

Тупые трампоноиды в США, например, и мрут как мухи, и одновременно продолжают гундеть про "малую смертельность КОВИДа". Встречала трампоноидов преклонного возраста - а они же все весьма преклонного возраста - которым кажется, что уровень смертности в 20% для мужчин за 70+ - "это немного". - Я, говорит такой овощ, - везунчик. Мне лично повезет - всего 20% шансы сдохнуть - это же пустяки.

Вот в расчете на это глава ВОЗ и нагнетает. Только зря он это делает. Никогда на вранье много не наиграешь, что уже и в теме с КОВИДом проявилось многократно.
Tags: коронавирус, психические патологии, психология
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestelnanotanko

August 4 2020, 20:35:26 UTC 2 months ago Edited:  August 4 2020, 20:38:33 UTC

  • New comment
Буквально за последний месяц появилось несколько интересных работ, суть которых сводится к следующему:
1. иммунитет к Ковиду не определяется исключительно концентрацией антител в крови, поэтому быстрое падение их концентрации (или даже отсутствие) не означает отстутствия иммунитета. Существует несколько механизмов имунного ответа на Ковид.
2. от 20 до 50% непереболевшей популяции могут обладать иммунитетом к Ковид-19 (возможно сформированному благодаря контакту с короновирусами ОРВИ)

См. например
https://www.nature.com/articles/s41577-020-0389-z.pdf
https://www.cell.com/action/showPdf?pii=S0092-8674%2820%2930610-3