Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Starlink начал работать



Люди поставили антенны, пообещали не делиться ни с кем результатами испытаний, и теперь будут иметь приключение of lifetime. Участвовать в том, что делает Маск, это как пойти на танцы с богами.

Вот здесь можно проверить, если в ваших широтах есть сервис, и подписаться https://www.starlink.com/ (пока территория США только, насколько я понимаю)



Все-таки завораживает как такое было сделано - без шума, без пыли, без драмы - меняется всё. Будущее всего телекома. Будущее Интернета. Будущее жизни на островах среди океана или тайги. Говорят, потенциальный рынок годовых продаж около $1 триллиона долларов.

Вот вам и космическая компания. Вот вам и Макаронина Маска.

https://www.theverge.com/2020/7/15/21325413/spacex-starlink-user-terminals-antennas-internet-satellite-constellation-beta-testing

Получила все слова и все подарки. Я знаю, что такие слова на говорятся просто так, поэтому я безумно рада, что моя работа что-то все-таки приносит самым замечательным, самым лучшим, самым интеллектуальным и красивым. Ура. Спасибо.
Tags: spacex, starlink, богатство, будущее
Subscribe

Posts from This Journal “starlink” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
если интересно

1) Пока Только в США и комплекты раздали только сотрудникам Спейс Х
2) Сервис пока только в полосе между широтами 44 и 52 градуса
3) Для сервиса нужны стационарные гейтвие которые в США только строятся, и пока есть только в Калифорнии и Вашингтоне , где офисы Спейс Х
4) Сбор заявок идет давно и на каком то этапе будет и в Европе (но сильно не скоро ибо тнет гейтвеев).
5) Спейх Х получил сертификат в США на ВайФай роутер, который будет стоять дома у абонента. Роутер будут делать на Тайване
подробнее тут https://vsatman888.livejournal.com/243777.html