Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сдохнет ли сам Трамп от КОВИДа?

Может быть и нет.

Хотя в этом была бы высочайшая поэтическая справедливость. Пока Помощник Президента по Национальной Безопасности оказался носителем заразы. Это должность в числе 5 основных в Администрации. На одном уровне с Главой Казначейства, Генеральным Прокурором, и Министром Иностранных Дел. В норме это человек, который видит "перзидента" по 3 раза в день, а масок там носить не принято.

Так что шанс есть. Небольшой, но есть.

Хотя вряд ли Бог сделает нам такой роскошный подарок. Не заслужили. - Задолбали, - скажет - Сами, сами, сами, ребятки.

* * * *

Кстати, нет, (1) я не желаю ему смерти; (2) и за многое ему очень благодарна - например, за чудо на картинке ниже; (3) но не заплачу, если КОВИД его заберет. Нет, так странно, не заплачу, напротив, кажется, есть бутылка шампанского в запасе.

Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestleonid_russia

July 28 2020, 15:15:10 UTC 2 months ago

  • New comment
Если и заболеет - это еще не значит, что умрет! Может быть даже наоборот - станет золотым фондом Америки:)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко бессимптомно на ногах перенес коронавирус. Об этом он рассказал во вторник, 28 июля, при посещении войсковой части 3214 внутренних войск МВД в Минске, передает БЕЛТА.

«Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить. Но, самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус», — заявил Лукашенко.

Соответствующее заключение врачи сделали накануне, рассказал он. «Как я и говорил, 97 процентов населения у нас переносят эту заразу бессимптомно. Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных», — отметил Лукашенко.

Он добавил, что «попал в золотой фонд Белоруссии, перенеся этот вирус».
///
Скольких он при этом перезаразил - не сообщается...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →