Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

А нужна только реально большая дрель



На картинке. Три страны - 3 аппарата к Марсу, и первый марсианский вертолет.

По часовой стрелке - Tianwen-1, Perseverance и Hope - Китай, США, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Рядом с аппаратом Надежда (ОАЭ) фигура человека, чтобы показать размер устройства.

Ноpe аппарат для изучения из космоса поверхности и атмосферы. Это важная, важнейшая работа, кропотливая и медленная. Как здорово, что они это делают.

Tianwen-1 и Perseverance будут осуществлять посадку на поверхность - и включают в себя марсоходы. Это первый китайский марсоход. Как жалко, что ни СССР, ни Россия до уровня марсоходов никогда не доросли. Но вот Китай дорос - посмотрим какие будут успехи. Мирное соревнование очень важно.

На борту американского марсохода первый в истории марсианский вертолет и много уникальных инструментов. Давно требую большую дрель - и жизнь будет найдена МГНОВЕННО - но, по-моему, опять размер маловат. Yes, size does matter)



Супер. Всем успехов!

https://www.nytimes.com/interactive/2020/science/mars-perseverance-tianwen-hope.html

Tags: Марс, космос, маленький пост
Subscribe

Posts from This Journal “Марс” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments