Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кому давать тесты на слабоумие? И какие?



Трамп прошел тест на слабоумие. И сейчас рассказывает, что сдал "идеально", "лучше всех", "как никто еще никогда не сдавал".

Прикольно было увидеть вопросы теста:

- Показывают картинку льва и верблюда и надо сказать, что это такое;
- Посчитать от 100 назад через 7 - 100, 93, 86, 79 ... (самое трудное упражнение теста);
- Просят нарисовать циферблат часов с определенным временем - без 10 11, например;
- Повторить 5 слов за тестирующим, запомнить их, а потом вспомнить через 10 минут, в конце теста;

* * * *

Комментаторы пустились в шуточки по поводу Трампушкиного "идеального теста на слабоумие". Но на самом деле удивительно, что он смог посчитать назад от 100 или нарисовать циферблат часов. Он сказал, что "было сложно". Молодец.

А с медицинской точки зрения очень правильно! Трампу тесты на слабоумие дают часто - это уже 3й, кажется, за 3 года. Понимаю врачей. Они же тоже люди. Они видят его поведение, и им, как и всей остальной стране, кажется, что госпитализация была бы лучшим решением.

Хотя порог проведен интересно. Порог госпитализации. Но достаточно ли умения сказать на картинку змеи "это змея" или уметь соединить точки 1 -- А, 2 -- В, 3 -- C, чтобы контролировать бюджет в триллионы долларов?? Если запомнить 5 слов - очень сложно - то может быть надо быть на чуть менее ответственной работе?

* * * *

Так что, тестируем и не то, и не совсем в том месте.

То, что огромная часть избирателей Трампа имели бы серьезные проблемы прямо с этим тестом на слабоумие - очевидно. Но чтобы быть избирателем не надо ничего. Не надо даже уметь читать, не говорю уж о таком запредельном трюке, как вычитание 7 из 93.

Достоверно известно, например, что около 40% населения США не умеет сравнить цены в магазине, показанные в разных единицах - там высшая математика, которая требует умножать и делить.

Но голосовать они пойдут - и они требуют очень простые лозунги - не больше 5 слов. А лучше, конечно, покороче.
Tags: медицина, психические патологии, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Ковидиоты - родители и спонсоры Коронобесия

    На картинке - коронавирусный пациент в Испании. Надо понимать, Главная Ответственность за Коронобесие - а во многих странах меры против…

  • Как победить Коронобесие

    Мне легко сочувствовать тем, кто сокрушается про закрытие бизнесов, падение деловой активности, другие ограничения из-за КОВИДа. Пострадавшие…

  • Давайте будем как дети

    В этом видео только сторонники и сторонницы Трампа. Надо знать английский, чтобы получить максимальное наслаждение. Но язык простой, снег…

  • Фюрер в марте 45-го

    Да, не позавидуешь. Крепко его уже надрали. И вот-вот надерут еще сильнее. Но ему некуда отступать. Если через месяц поражение, то впереди уже…

  • Забить несколько (толстых) гвоздей на КОВИД

    К вопросу о логике и КОВИДе есть несколько общих правил, которые удесятерят аналитические возможности любого начинающего соловья с Ютюба: 1.…

  • Как работает мозг человека Часть II. Чехонин

    Есть у меня знакомый в Бельгии, господин Чехонин. Он мне симпатичен. Чехонин из "островного призыва" - тех сотен, которые подписались на Русском…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestverola

July 22 2020, 16:41:50 UTC 3 months ago Edited:  July 22 2020, 16:56:43 UTC

  • New comment
-
Проблема Трампа не в том, что он дебил, идиот и неуч - это кстати три разных качества - умейте различать тонкости дебилизма и идиотизма - а у Трампа все три полным цветом.

Эти три качества - реальная Божья Благодать для народа США


Проблема с Трампом - в том, что он продажная сволочь, которая нацелена на уничтожение Америки - и за копейку малую и просто по своему мракобесию.

Будь Трамп хоть немного умнее -- катастрофа была бы чудовищной - эта гнида мечтает быть Гитлером, но умственных силенок у него и на Черненко не наберется. Бог любит Америку.