Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:
  • Mood:

Золотые Времена США - на мировой арене и без нее

Читатель, который, мягко говоря, не очень сильно любит Штаты, написал чудесный комментарий:

"..думаю победит Трамп. И ещё, самые золотые времена на мировой арене для США 90-е и до середины 2-х тысячных, уже в прошлом и не вернутся никогда. Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила."

Тут сразу несколько прекрасных моментов.

Да, конечно, каждый кто ненавидит США - неважно, слегка или смертельно - молится о победе Трампа на ноябрьских выборах. Желает Трампу этой победы всеми фибрами души. Уморительно видеть, как Трампа прославляет, например, вся пропутинская сволочь.

Обратное, кстати, не обязательно. Желать победы Трампу можно и по другим причинам - в таком случае унижение и/или уничтожение США для вас просто неприятный или приятный побочный эффект. А главная цель - она какая-то очень важная - запретить аборты, устроить обязательные утренние молитвы в школах, прекратить все виды легальной и нелегальной эмиграции, этих самых черно*опых "прижать к ногтю".

Но выполнена из всего этого чудесного списка может быть только одна цель - "всё раскачать до точки полного слома". Конструктивного, созидательного он же не может НИЧЕГО, абсолютно ничего. НОЛЬ. Тут Верховный Суд на днях запретил Трампу расходовать военные деньги на строительство знаменитой Стены. Надеялись на Стену? Упс. Обанкротятся козлы, которые начали там что-то ковырять, одним пальцем, в конце 4-го года президентства. Заплатить им теперь не получится.

Тут все понятно. Но отдельно хочу сказать про Золотые Времена для США.

* * * *

Вот этот страшный год, 2020. Трамп, КОВИД, 15 миллионов безработных, погромы, очень много овердозов - всё это плохо - и всё равно самый лучший год, который в США был за 250 лет.

Потому что Маск делает свои ракеты и машины. Потому что ВВП растет и сейчас на высшей точке в истории. Потому что преступность всё равно падает. И Наука продолжает взлетать в золотую высь, как бы ее не прессовали. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - 18-летние - суперские просто. Вот попробуйте 18-летнему американцу рассказать про прелести Трампа и послушайте, что он вам скажет.

И не надо, совсем ничего нам не надо с этой самой "мировой арены" - ни золотого, ни оловянного.

Прошло ли Золотое Время США на мировой арене - не знаю. Может - и да, а может - еще и нет. Но вот сам Золотой Век в США еще толком не начался, и обязательно начнется. Скоро. И без назойливой "мировой арены" было бы особенно хорошо.
Tags: США, философия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →