Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Большие преимущества имеют обыкновение таять



Трамп против Байдена. Картинка кликабельна. Это с республиканского сайта, который, на мой взгляд, лучший в мире по этой части.

Серые штаты в игре - почти равная борьба - разница между кандидатами <10%. Те, что с синим оттенком склоняются к Байдену. Интенсивность цвета - сила перевеса. Розовые, красные, и красно-бардовые - к Трампу. Цифра на карте означает вес штата - число голосов выборщиков, которое даёт штат. Чтобы стать президентом США надо набрать 270.

На этот момент перевес Байдена колоссален..

И в 80% спорных штатов (которые серые) он тоже ведёт, причем в некоторых сильно. Техас в игре! Техас может впервые за 40 лет проголосовать за демократа.



До 1980 Техас почти всегда голосовал за президента-демократа - синие столбики- но в те времена он давал гораздо меньше электоральных голосов, чем сегодня. А с 1980 этого не случилось ни разу.

Переход Техаса в стан Демократической Партии на президентских выборах мог бы стать самым большим, главным историческим достижением Трампа, легко перекрывающим всю его остальную многотрудную террористическую и подрывную деятельность. Хотя сейчас шанс на это меньше 50%.

* * * *

И все же, случись выборы сегодня, даже удержав Техас, Трамп проиграл бы абсолютно разгромно - со счетом примерно 150:400. Исторически из такой задницы никому и никогда вылезти не удавалось.

Но в этом и западло огромных преимуществ - они имеют тенденцию успокаивать выигрывающую сторону - а потом (внезапно) таять. И времени еще очень много. Конечно, у Клинтон никогда не было и близко такого перевеса. Но какой-то и у нее был. Считалось, достаточный. А потом он сплыл.

Если Трампушке вновь удастся победить, то это тоже будет историческое достижение, и колоссальные потрясения в США продолжатся. Даже не знаю чего хочу. Я обожаю замес и землетрясения, но от трамповской тупой и мерзкой рожи меня уже тошнит. Мне кажется, что Америке надо взять небольшую паузу в потрясениях.

Но решать, конечно, людям. Каждому.

https://www.realclearpolitics.com/epolls/2020/president/2020_elections_electoral_college_map.html

Сделайте прогноз - кто победит в ноябре 2020?

Байден
64(45.7%)
Трамп
76(54.3%)
Tags: выборы в США, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfibinum

July 21 2020, 03:43:21 UTC 2 months ago

  • New comment
Сразу скажу, я часто ошибаюсь. Моё субъективное мнение, но думаю победит Трамп. И ещё, самые золотые времена на мировой арене для США 90-е и до середины 2-х тысячных, уже в прошлом и не вернутся никогда. " Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →