Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Русским взрывает мозг пролетарская революция в США

Крик души в комментах:

..В США начинается пролетарская революция, безнадёжная как все пролетарские революции. Интеллигенция (это которая говно нации) на своём месте, комбеды - на своём, надутая дума надутый говорливый парламент - на своём, растерянное правительство - на своём. Ну и будущая белая гвардия - по своим фермам пока. Да, армия вполне разложена, полиция смущена и испугана. Телеграф и телефон полностью и давно в руках восставшего народа. Газета "Искра" выходит легально и в сотне вариантов. Одна радость - получится довольно много островов "Крым". И одна печаль - гражданская война...

К огромному сожалению, слухи о начале пролетарской революции в США сильно преувеличены.

Ничего такого особого не начинается, даже не намечается. Вот будут выборы осенью :( Унылая пора, очей очарованье...

Если победит Трамп, то еще 4 года столбняка и полного застоя. Трамп ничего не сделал даже за 2017-2018, когда у него были и Сенат, и Палата Представителей. А сейчас теоретический шанс респов получить назад Палату Представителей бесконечно мал, и есть КОВИД-19. И самому Трампу еще нужнее психушка и лоботомия, чем даже 4 года назад. То есть будет полный запор. Медленное, очень медленное угасание когда-то великой страны.

Если победит Байден.. Он все-таки послабее Обамы будет, а тому ведь немного удалось сделать в итоге. У респов сейчас нет абсолютно никаких идей (у Рейгана, напомню, они были), у демов что-то такое вокруг того, чтобы все-таки не лишать 90% населения образования и здравоохранения. Хотя бы полностью не лишать. Ну хоть районный колледж открыть - в пользу бедных. Или там фельдшерские кабинеты создать - с медсестрами из Индии. Только как это сделать при огромном долге, выплаты процентов по которому уже основная статья расходов. Трудно оставаться оптимисткой.

* * * *

Так почему же не будет революции, если такой ох****ый тупик? А нет даже простых и идиотских лозунгов, как были у большевиков в 1917. И пролетариата немного. И командует пролетариатом Трамп - а он идиот и трус.

В этом смысле, пролетарская революция в США уже состоялась - с приходом в 2017 в Белый Дом Трампа. Но результаты этой революции пока более, чем скромные.

Для революции нужна идея (а лучше несколько), пусть дебильная, но идея. А что делать, если ну совсем нет никаких идей? Просто так пойти бить витрины - это, увы, еще не революция.

Отличное, хотя очень длинное видео.
Показывает реальную Америку.
Даже если я не со всем согласна!!

Tags: США, моя программа
Subscribe

Posts from This Journal “моя программа” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkovalev_net

July 18 2020, 16:12:50 UTC 2 months ago

  • New comment
Вы, как-то, мозгами живете все еще при Римской империи.

Ситуация сейчас такова, что сумасшедшее развитие технологий привело к тому, что маленькое количество образованных людей обеспечивает всех остальных всеми базовыми потребностями, условно говоря - "хлеб и масло".

Встает острый вопрос - чем занять этих людей, которым не нужно больше работать чтобы жить. И, через какие механизмы эти люди должны доносить свои потребности до "образованной рабочей элиты".

Мир сильно поменялся, и, никто не понимает, что надо делать. Ни республиканцы, ни, демократы.

Я, бы, лично, первое что сейчас сделал в Америке - изменил бы "сетку" выборов. Я лично уверен, что президента США сейчас надо выбирать каждые 2 года, позволяя им переизбираться до 4х раз.

Срок в 4 года приняли в конце 18 века, когда избирательную компанию надо было вести на лошадях и через газеты.

Сейчас, с интернетом и телевидением кандидат может донести свои взгляды на развитие страны за 3 месяца. Да и за 3 недели бы управились.

А президентам бы пришлось шевелиться гораздо шустрее в реализации своих планов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →