Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Железная Рут - Сила и Слава Америки



Рут Бадер Гинзбург.

Мой личный идеал Женщины. Судья Верховного Суда США с августа 1993 года.

Ни на секунду не переставала работать на полную катушку - даже если с больничной койки. Хотя ей 87, и последние 20 лет она периодически борется с онкологией. 20 лет болела раком и 20 лет его побеждала! Но метастазы рака поджелудочной в печени, и иммунотерапия не сработала. Так тоже бывает.

[Но вот замечу в скобках. У меня в блоге была статья про средство, которое на 30% снижает частоту раков поджелудочной. А кто из тех, кто меня читает регулярно, хотя бы отметил себе это? А кто из тех, кто меня никогда не читает, вообще слышал о том, что такое бывает в принципе? 0.03%, как всегда Константа Веролы. И нет, не буду повторять и повторяться. Почти каждый мой пост - с самого первого по вч,ерашний - имеет смысл повторить по 100 раз. Но не делать же этого серьезно. Но вот медицинские светила - вот эта их философия - тебя никогда не накажут за то, что ты НЕ лечишь, НЕ помогаешь, но вполне могут наказать за помощь, за лечение - вот с этим борьба еще впереди.]

Себе же всегда хочу исполнения только 2х желаний:

- Чтобы никогда не потерять способности работать на полную катушку до последней секунды жизни;
- Чтобы знать, что некоторые удары прошли, достигли цели. Может 7 в воздух, но парочка и по скулам тоже;

Рут абсолютно не на что пожаловаться по этим пунктам. Она победила всех и всё. Поэтому ни одной секунды жалости от нас ей не надо - а только горячую любовь и такую же яростную работу, как делала она.

Рут, мы Вас так любим. Вы для нас Символ Америки. Страна основательно ушла под воду за последние 4 года, но Америка имеет свойство подниматься из самых жестоких нокаутов. Делай то, что должно - и пусть будет то, что будет.

P.S. Эта запись вышла ровно 3 месяца назад. Три месяца она продержалась. Но для меня она бессмертна и всегда будет рядом.

Tags: США, медицина, настоящие люди, суды
Subscribe

Posts from This Journal “настоящие люди” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →