Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вот бы это - слово в слово - сказать про Россию



Это моя позиция по России.

Но сказанная другим человеком - ресторатором Вадимом Прокопьевым - и про другую страну - Беларусь. Не знаю Вадима. Не знаю, насколько он сам верит в выполнимость изложенной Программы (а это, безусловно, очень хорошая программа некоторых, хотя и не всех, важных аспектов Перехода к Свободе). В ресторан теперь к нему можно сходить только в Сингапуре, насколько я понимаю.

Плохо знаю ситуацию в Минске и в Беларуси в целом. Не могу оценить каковы математические шансы на такое позитивное развитие. Однако, замечательно хорошо и ёмко сказано, очень хочу выложить еще и траснкрипт ..

Бросьте ссылочку, если у кого есть.

Кроме совершенно мелких стилистических деталей - слово "зассал", например, совсем не моё, надо поставить "обосрался" - текст идеальный. Ну прочла бы спокойнее, ироничнее, легче. Без нажима. Чего тут нажимать. Вечные истины глаголем, а не помидоры на базаре продаём.

Это очень мелкие придирки. Текст отличный. [Когда-то верила, что каждое слово сбудется и про Россию. Сейчас не верю - в отношении России - ни на йоту после того, как 60% страны заняло такую умную позицию в 2014].

* * * *

Но Любимой Сестре пожелаю от души, чтобы всё получилось так. Тютелька в тютельку. Жмите. Удачи.
Tags: моя программа, настоящие герои, настоящие люди
Subscribe

Posts from This Journal “настоящие герои” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments