Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

В России таких симпатичных кандидатов в президенты не было никогда



В России таких людей ни разу не было даже около правительства. Борис Ефимович не совсем такой был, но может быть наше лучшее приближение.

Почувствовала зависть к белорусам - редкая для меня эмоция.

Понятно, что он все понимал. Что никакое не президентство его ждет, а тюрьма. А после тюрьмы - изгнание или смерть. И все-таки попытался зарегистрироваться. Виктор Бабарико.

Во вторник Избирательная Комиссия "Республики" Беларусь отвергла его кандидатуру. Дяденьки и тетеньки из Избирательной Комиссии - вам будет тревожно до последнего дня ваших жизней. Примите это, как лично мое обещание. Не злорадствую, просто сообщаю.

* * * *

Мне интересно, как закончатся коммунистические диктатуры в Беларуси и России. Удастся ли хотя бы части "сестер" раздать по тяжелым серьгам. Наверное нет, не удастся, но надежду терять рано.

А Виктору - мое огромное личное спасибо за то, что он сделал. Украина уже спасла в 2014 честь "людей, говорящих на русском". А теперь таких стран для меня две.

* * * *

Что-то происходит у Лукашенко. Не прибегал он раньше к патентованным российским методам проведения выборов. "Неуклюже зашевелился грузный лёд..."

* * * *

Очень интересно, что про Виктора думают те, кто понимает ситуацию изнутри. Он великий актер? Играет мягкого интеллектуала, а сам Крестный Отец и еще и наймит Того-О-Ком-Не-Говорят?? Помогите разобраться.
Tags: надежда, настоящие герои
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestsegun70

July 16 2020, 06:58:12 UTC 3 months ago Edited:  July 16 2020, 10:53:53 UTC

  • New comment
Вчера я уже писал свое мнение в одном из журналов, повторяюсь, просто хотелось бы чтобы люди в России осознали хоть немного о каком лидере в РБ идет речь.
Живу в Бресте. Как я вижу происходящее--устали люди от этого черта, и был бы он умный, но ведь туп как бот. В 94-ом выскочил на волне хайпа, как народный депутат, митинги устраивал, людей собирал, в парламенте бузил, все ему сходило с рук-его никто не посадил. Дальше понеслось-узурпация власти, пропажа людей, в какое только г-мно он не заводил РБ, про экономику- вообще бездарь, помню отсутствие долларов в обменниках, доллары по паспортам, переводы из-за границы по полгода не выдавали, шли в фонд самозванца. Предприятия сдают 90% валюты по курсу который он определял, что приводит сами понимаете к чему. Все предыдущие выборы-все претенденты посажены и на приличные сроки, правда уже не убивал. И все же, наверное, вишенькой на торт, стал Закон о тунеядстве-его изобретение, хотя и Короновирус не его конек оказался. Народ был возмущен как он высказывался по поводу умерших, люди опять увидели его тупость и серость!!! Ну а сейчас-уже и говорить не стоит, лучших людей в каталажку!!! Пропаганда- просто жуть!! Но в век интернета правду не скроешь. Понятно, что сейчас только Старуха с косой может нас с ним разлучить, но он реально ОБРЫГ, любой кто установит сменяемость власти будет сейчас в почете!!!
Виктор Бабарико- темная лошадка, в плане, его еще год назад я не знал и это понятно. Выскажи он тогда свои амбиции-уже давно сидел, но народ в нем разглядел Достойнешего претендента на президенство и я, с большой долей уверенности, думаю-Виктор бы выиграл выборы, но,,,,, Но картофельного фюрера, понятное дело, надо выкапывать с должности лопатой...На сегодняшний момент-я за Виктора. А самое главное-это даже не персона, главное-система. Она-у нас прогнила, дальше некуда. Мыслю,что народ выберет любого, кто сделает власть сменяемой. А так- переживаю за Виктора и его сына--сильные люди!!! Хорошего дня!!!!