Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Убитые Трампом



На картинке. Поворот только начинается, но начинается уверенно.. Красным отметила дни минимума, желтые столбики не учитываются, так как это смерти за много дней - их нельзя распределить точно.

Никак не прорвусь про позитив написать. А про смертельное писать не хочется, по многим причинам сразу, но и игнорировать нельзя. Да, меня, как и вас, задолбал КОВИД-19, однако не перестает изумлять и восхищать Исключительность США.

Единственная развитая страна, которая, видимо, все-таки пойдет на новые высоты со смертями после длительного падения. Если это не Вторая Волна, то я не знаю тогда, что такое Вторая Волна.

Поскольку я умею читать данные - мне уже пару недель было очевидно, что скоро начнется рост. Потому что скорость снижения сама снижалась - тормозила - каждый день. Но была надежда - вдруг чудо. Но чуда пока не случилось.

* * * *

Вот чем отличаются КОВИД (которого нет) и Глобальное Потепление (которого тоже нет). С КОВИДом все белиберда "про нет" будет разъясняться наглядно и быстро. Сколько-сколько там бессимптомных недосчитано, якобы, было? Какой на самом деле уровень мортальности в среднем по популяции? Пара месяцев и надежные цифры будут в кассе.

Интересно, какой уровень устойчивости к смертям окажется у общества на этот раз. Мое предсказание такое: начиная со стабильных 1500/день, начнут задаваться очень острые вопросы, а начиная с 2000/день, понесет белодомное дерьмо по трубам.

* * * *

Естественно, все надеемся, что на этот раз до 1500/день все-таки не дойдет. Но поручиться за это нельзя: уже 3 дня подряд около 1000.

И если дойдет, то к середине сентября. Что, учитывая другие события календаря, будет очень сочно. На этот раз Аризона, Техас, Флорида - и не скажешь "Куомо виноват".

Может даже некая прочистка мозгов наступить, или хотя бы того, что их сейчас замещает.
Tags: США, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →