Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Деньги сделаны, денег больше нет



В воздухе июля уже скользят ароматы осени.. Очень хорошо и немного грустно в лесу.

Несколько дней назад корпорации Тесла исполнилось 10 лет, и на картинке её 10-летняя история. Тоже очень хорошо и немного грустно.

Основные деньги сделаны, феноменальный рост весь случился - деньги сделаны - кто не успел, тот опоздал уже навсегда. За 10 лет Тесла принесла своим инвесторам 8076% прибыли, за 2 больших ралли. Первое было шикарным, а второе еще продолжается, но уже на излете. Восемь тысяч процентов прибыли - это неплохо, не Амазон, но кое-что.

Столько дальше уже не светит. Может, еще за 3-4 года, а скорее за 5-6 лет, Тесла вырастет до 2 триллионов по капитализации. Еще 800% прибыли к сегодняшнему дню, но насколько же остро чувствуется, что 800% это совсем не 8000%. Главные деньги сделаны, денег больше нет. У тех, кто умеет читать - были все возможности поучаствовать во втором ралли - конечно, более скромном, чем первое, но и более стремительном. I am so sorry.

Теперь надо искать другой вагон, в другом поезде. И они есть такие поезда. Есть такие паровозы. Ведь не на автомобили американцы тратят основные свои деньги, ох не на автомобили.

* * * *

На дорожку медленно и плавно падает такой огненный по краям лист.
Tags: Тесла, богатство, ее прощальный поклон
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments