Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Про Корону мое читать только тем, кто не потянет Егора

Почитала журнал shvarz Егора Воронина по теме коронавируса. Это класс.

Мы совпадаем на 96%. Но там, где не совпадаем - у Егора всегда чуть точнее. Получила внеземное удовольствие, проходя и отмечая эти отличия. Как если бы состязалась в тире с чемпионом мира. Смотришь на свою мишень - да, шикарно отстрелялась. Смотришь на его - мама дорогая - все в яблочко.

Егор пишет, что он "не специалист по коронавирусу", он всего лишь последние 10 лет занимается вакциной от HIV) Вот единственное место, где радикально не могу с ним согласиться. Если бы всеми делами на этой планете управляли такие "не специалисты". Какая бы тогда настала жизнь.

* * * *

Интересно. Власти России сделали все возможное и невозможное, чтобы ослабить ЖЖ, сделать и ЖЖ инструментом идиотизации нации, забить его до отказа рвотной Леной Миро. Да и сама Россия - каждый год она становится все меньше, и меньше, и меньше. Усыхает на глазах.

И всё-таки, по моим оценкам, более 70% полезной информации на русском языке по-прежнему по адресу https://www.livejournal.com. А с учетом усыхания России, новой информации на русском уже и не предвидится. Всё. Эта цивилизация подходит к концу. Так что, так и останется ЖЖ - красивым и печальным, погребальным венком Русскому Миру.

* * * *

Извините за лирическое отступление.. Но вот и славно. Еще одна тема - Корона - по которой мне вполне можно не писать. Как же устала, как я смертельно устала. А вы еще сильнее, насколько вижу, устали читать про мои сверкающие спирали и космос. То ли дело Лена Миро. Ура.


Видео подсказал Олег kodola
Tags: ее прощальный поклон, моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Только Сверкающая Дорога Вверх

    Только позитив теперь. Обещала это уже раз 10, но иногда человек не может измениться сразу. Когда (и если) будет свой дом, то там, вероятно,…

  • Давно мне не надо ничего уже писать

    4300 написано. Зачем дальше рвать аорту.. И извините меня за запредельную наглость - но примерно 10-15% из них шедевры. Они лежат в открытом…

  • Mой эйдос, созданный другом

    Перечитал весь твой ЖЖ за 2015-2019. Несколько раз, чтобы ничего не пропустить, и вот что начитал. Это не то, о чем ты пишешь часто, и, возможно, не…

  • Прощ(е|а)ние

    У меня уходит не меньше 2 - 2.5 -3 часа на каждый пост, и без счета времени на подбор материала. Нахождение темы - это постоянный яростный поиск,…

  • Анатомия создания: на примере "1/1000 дороги к сверкающей вершине"

    Хорошо понимаю всех, кто выразил легкое негодование несовершенством модели мозга с координатами 100,000,000 нейронов. Хорош скучное писать, тут…

  • Не накачала таких мускулов

    Многие мои здешние френды, и друзья, и соперники, ведут свои блоги в качестве отдыха от тяжелой, важной и/или доходной работы. Делают это…

  • Какие фантастические люди здесь

    Около 80 комментов к Хозяину Космоса. Столько суперских, что сердечки невозможно ставить - надо на всё. Вот это сообщество - такого нет больше…

  • Кто такие настоящие друзья

    Друзья.. Это самая редкая и самая драгоценная вещь на Земле. Вы знаете мою концепцию дружбы - "Это лучше бессмертия — и похоже труднее" было…

  • Необходимое и совершенно шикарное голосование

    Здесь Ваш голос очень весом, и гарантировано будет засчитан! Мне просто необходимо понимать сколько нас, в каком направлении мы двигаемся, и с…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments