Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Зачем путиноидам эпидемия КОВИДа в США?

Ну как зачем. Пустячок, а приятно.

Все-таки довольно прикольно наблюдать, как журналы, прочно ассоциированные с Режимом, топят за "маски вредны", "не страшнее обычного гриппа" и "все уже кончилось, потому что никогда не начиналось".

Это ж надо на таком говне сметану собирать...

..Режим пытается мобилизовать русскоязычных в США - по некоторым оценкам их до 2,000,000 - которые обычно не очень-то прорежимные, как свою 5 ковидотную колонну.

Ведь уже удалось сделать многих из них верными бойцами Трампа, патриотами Крыма или противниками прививок.

Думаю, не покатит. Но хотеть не вредно.
Tags: Империя Лжи и Ненависти
Subscribe

Posts from This Journal “Империя Лжи и Ненависти” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Bestkovalev_net

July 4 2020, 22:13:57 UTC 3 months ago Edited:  July 4 2020, 22:16:11 UTC

  • New comment
Это интересный феномен - почти повальная "охранительность" русскоговорящего населения Америки. И дело даже не в том что они за Трампа, это все гораздо более глубоко и фундаментально и началось не 4 года назад. Глубоко левых убеждений я никогда не видел. Обычно те x-русские, кто тяготеет к демократам имеют очень умеренные позиции. А те, кто за республиканцев (их 80%)- они бесноватые и фанатичные.

Страсти наблюдаю нешуточные - давние и близкие друзья разругиваются вусмерть.

Причем, как ни удивительно, на многие явления американской жизни у них воззрение простое - "противоречия пофиг". Те, кто ратует за "Великую Америку", за снижение налогов, отмену обязательного страхования здоровья, поголовно сидят на велфере, получают фудстемпы, работают на кэш, фиктивно разводятся для того чтобы меньше платить налогов, разрабатывают изощренные схемы по обману страховых компаний. В общем, "своего не упустят, чьё бы оно ни было".

В головах у них так и осталась надежда на царя, который наведет порядок твердой рукой и отведет лично их к счастью, и, совершенно никакой веры в то, что люди сами по себе стремятся к лучшему, что способны сами навести порядок, что они способны безвозмездно пожертвовать почкой, чтобы спасти незнакомого им человека, или, хотя бы, сознательно оплачивать проезд в транспорте.