Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Призовые деньги за убийство американцев

Объявить денежную премию - известный способ добиться результатов на Ближнем Востоке.

В 90-х годах Саддам Хуссейн, как известно, установил премии для семей суицидальных террористов в Израиле - $25,000 семье террориста сразу после взрыва, и потом ежегодные выплаты, в похожем размере. Взрывы звучали регулярно, кровавые нефтяные деньги выплачивались. Эти выплаты были одной из причин войны 2003 года. [Тем, кто надрывается про "оружие массового поражения было не найдено", надо бы выучить, что для Второй Иракской было 10 причин разного уровня значимости].

Потом американцы установили премию за голову самого Саддама, и это тоже сработало. Саддам был сдан за премиальные миллионы теми, кто его прятал. Забавно, что сам он, многолетний спонсор суицидального терроризма, оказался столь влюбленным в жизнь. Не только не сделал попытки оказать вооруженное сопротивление или покончить с собой, а поднял руки и залепетал "Только не стреляйте, я - Саддам Хуссейн".

* * * *

На Ближнем Востоке везде много молодых и отчаянных, которые часто совершают самоубийство просто так - от безысходности, отчаяния, невозможности жениться и начать семью по причине кардинального отсутствия денег. Эти ребята готовы за премиальные абсолютно на всё. Так почему же этот способ совсем не так часто применяется?

Да потому, что ответственность целиком ляжет на того, кто выплачивает премии. И может очень сильно прилететь ему. Смотри историю Саддама Х. и его спонсорства суицидальных взрывов в Израиле. Абсолютно такие же вещи делали Муаммар Каддафи и Осама бин Ладен, и с таким же конечным результатом для обоих деятелей.

Кто же может решиться на такое?

* * * *

Чтобы решиться на такое, надо иметь солидное прикрытие. Например, американская разведка устанавливает - "За убийство американцев в Афганистане такое-то государство выплачивало премии". А президент Трамп устанавливает - "не может такого быть, потому что: (а) такого не может быть никогда; (б) Трамп уже собрался скоро занять денег у главы этого государства на свои реал эстейт проекты". А если вы кого-то обвиняете в убийстве граждан своей страны, то потом за деньгами идти в ту же контору как-то неудобно.

Вот при таком раскладе, с таким прикрытием, решиться уже можно буквально на всё. Когда от американской разведки вас прикрывает тот, кому эта разведка подчиняется, то можно действовать смелее.

Так на основании чего Трамп установит, что "такого не может быть никогда"? А он просто спросит предполагаемого убийцу про это - и примет ответ как истину в последней инстанции. Посмотрит ему в глаза и увидит его чистую душу. [Ахаха, что же Х ему дословно ответил?]

* * * *

Как вы думаете, что важнее для Трампа - его реал эстейт проекты или жизни каких-то там американских военных?

Но гораздо интереснее реакция сторонников Трампа. Они как воды в рот набрали. Вот это будет настоящий тест на то, что кому важнее. Какие приоритеты - ваш личный 401К или торговля жизнями американцев, причем военных, людей, которые там находятся по приказу своей страны. Торговля прямо из Белого Дома.

Исторический момент абсолютно. Каждый сейчас покажет кто он и что он, до конца. Круче такого теста уже ничего нет.

Tags: история, наша часть в великих днях
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Bestnevinodel

July 1 2020, 20:00:14 UTC 5 months ago

  • New comment
А до того весной 1986 года нас слушателей курсов военной переподготовки академии Жуковского пугали страшным оружием моджахедов - пули из гвоздя обмотанного проволокой выпускаемой из дедушкиного дальнобойного кремниевого ружья.