Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Пенс перевернулся в воздухе



Сейчас вы увидите то, чего не видели никогда.

Старый Пенс, который по ошибке замешает должность вице-президента в США, впервые надел маску. Да. Да. Да. С начала эпидемии не прошло еще и полгода - и такой невероятный прогресс - уже Пенс в маске.

До этого было несколько громких происшествий, когда Пенс отказывался надеть маску, несмотря на нарушение разнообразных протоколов безопасности. Например, в госпитале. [Поведение довольно обычное для начальства в России, но ранее абсолютно немыслимое в США].

Но вот Техас и Флориду сейчас припекает COVID-19 - и Пенс - не верю своим ушам - рекомендовал гражданам носить маски. Во Флориде рост случаев в 5 раз за 2 недели.

* * * *

Все еще довольно трудно доставать их. Сделала удобные самодельные всего неделю назад - моя отмазка, что живу в одном из самых слабо зараженных мест в стране - но стыд и позор, конечно. [До этого у меня была из чулка - очень неудобная.] Ребенка моя, правда, давно смастерила себе маску из шарфика и ходила в ней.

Флорида начала по почте своим жителям посылать маски только что. Не пройдет и полгода, как дойдет до раздачи масок в местах массового скопления людей.

* * * *

Беспрестанно думаю про то, что заполняющий стул президента, так как и отказался хоть раз одеть маску. Сколько такое "не-действие" добавило заражений и смертей в стране? 100,000, миллион, несколько миллионов? Когда Трамп посоветовал всем пить жидкость для чистки унитазов - и почти мгновенно сказал, что это шутка - то все-таки несколько человек выпили, есть несколько смертей.

Человеку в Высоком Замке дается очень много. Бывали времена, когда из Овального Офиса реально шли надежда и сила для всего мира. Этот Замок начал рушиться не вчера, это разрушалось более 20 лет, но сейчас начали падать огромные куски стен и башен.

* * * *

Трудно описать мои чувства .. Оказалась не готова к анархизму.

Никогда бы не подумала что одному невежественному теле-клоуну, бывшему девелоперу гостиниц, страдающему рядом тяжелейших психических заболеваний, удастся так радикально добить пост президента. И никакому Байдену этого не восстановить. Хорошо бы Байдену самому не оказаться еще одним обвалом части здания. Вот так. Президентская власть в США закончилась.

Чего-то жаль.

Справедливости ради надо сказать - огромное большинство американцев - 87% считает, что Трамп должен носить маску

Tags: коронавирус, психические патологии
Subscribe

Posts from This Journal “психические патологии” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Besttdm11

July 1 2020, 18:11:15 UTC 3 months ago

  • New comment
У Трампа свои понятия о статусе Президента, надо сказать - весьма свинские. Глава любой страны при угрозе эпидемии просто обязан немедленно появиться в ящике с маской на морде лице. И ничто так не выявляет наличие комплексов, как отсутствие маски. И ни один не появился немедленно - кто-то пораньше, кто-то попозже, а закомплексованные идиоты так и не надели - им плевать на людей, за которых они отвечают.