Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Самый Главный Факт о Жизни на Земле



Открыла комментарии в предыдущем посте всем - и пришли к нам настоящие интеллектуалы. На несколько часов только открыла - но результат увидеть несложно - какая лексика, какой уровень у людей с улицы.

Это то, чему я учу своего ребенка. То самое Главное Знание. Помните - был у меня такой пост - если буду умирать и смогу ребенку передать только один факт. Какой самый главный факт, какое самое главное знание о жизни у меня есть? Очевидно.

"Ты живешь на планете, где вещество, именуемое Дональд Трамп, могло быть избрано президентом достаточно большой страны".

Мы живем в бескрайнем океане бездонных идиотов. Меня еще в школе поражало, как невероятно тяжело некоторым из моих приятелей и подруг даются очевидные теоремы по геометрии. Или как люди не открывают 401К, а вместо этого ходят в рестораны. Или сколько людей верят "письмам счастья", ну тем самым - "умерший диктатор Парагвая поручил вам и мне распорядиться его $100 миллионами долларов". Или как взрослые люди могут хоть одну секунду верить, что Крымнаш - это будет хорошо для России хоть каким-то боком или раком. Что это, якобы, не смертельный удар прямо в сердце русскому народу, а какое-то "ращение" чего-то там.

Планета, на которой не только Трамп мог быть избранным в лидеры страны, но и (1) не был с позором выгнан и посажен после 6 месяцев, и (2) ДАЖЕ претендует на переизбрание. Ахахаха. Лежу под столом. Это такая истина, которая требует черных очков, потому что если глянуть на нее прямо, то можно ослепнуть.

* * * *

И да, меня этот Самый Главный Факт очень и очень радует. Потому что я тоже не Эйнштейн, к сожалению. Но вот в таком океане, где говно-Трамп может быть президентом значимой страны, у меня достаточно квалификации на Императрицу Галактики. А уж у моего ребенка, который менее ленивый и не подвержен моим приступам депрессии, перспективы просто безграничны.

Люди, которые меня не понимают, воркуют тут жалостливо "Ах, ах, ах, Трампа, вероятно, переизберут". Да ради Всего Святого. Первый Трамп - это божественный подарок лично мне, это вознесение лично меня на бесконечную высоту. Во второго все-таки верится с трудом, но если вдруг да .. то ведь это же ваще ... нет слов. Хлеба тогда можно и не давать. Выберите его еще Папой Римским, Генеральным Секретарем Коммунистической Партии США, и Великим Магистром Ку-Клукс-Клана - и вы не доставите мне большего удовольствия. Засуньте его в каждую свою дырку и вертите пока не начнет реально припекать с дымком.

Напугать Человека Tрампом - смешнее - чем напугать Eжа Голой Жопой. Жмите, переизбирайте, make my day, но комменты все-таки людям океана открывать буду не каждый раз)

У меня здесь приличное место. Yes, sir.
Tags: психология, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

July 2 2020, 03:32:58 UTC 2 months ago

  • New comment
Я знаю, это немного чизи, но тем не менее, неможко доброты в этом всем бардаке:

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →