Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Что вы думаете по поводу запрета J-1 и H-1 в США?



Мое мнение радикально отличается от мнения администрации Вилсона Фиска.

Люди на J-1 и H-1 создавали и создают Силу Америки, Славу Америки, а так же массу доходной экономической активности. Удар по этим людям - это удар в сердце страны, и, в частности, уничтожение огромного числа потенциальных рабочих мест.

По факту, запрет J и H виз - это Criminal Conspiracy to Commit Treason - со всеми административными, уголовными и карательными выводами, которые должны следовать из совершения самого тяжкого из возможных преступлений - Уголовного Заговора по Предательству Родины.

* * * *

Если и после этого он уйдет от расплаты, то тогда точно Бог хочет что-то очень интересное сказать нам всем этим.

Согласны с такой оценкой?

Да, целиком
34(54.8%)
Да, частично
7(11.3%)
Нет, не полностью
4(6.5%)
Совершенно нет
17(27.4%)
Tags: опросы, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

June 23 2020, 18:34:46 UTC 3 months ago

  • New comment
Дело не в мерянии умом. Дело в возможности создавать транснациональные проекты и получать взгляд и мнение и умение решать проблемы другим способом. Французская школа математики тупо другая, и француз с кучей европейских специалистов создал ADA - язык программирования, на котором половина космоса и военки американской летала. Могли бы американцы создать свой между собой? Да. Был бы он лучше? Не знаю, получится длинный спор о несуществующем языке. Но был бы мир лучше - нет.
Точно так же команда с китайцами и французами и американцами (ну ладно, и нашими) лучше справляется со сложными инженерными задачами, чем их выпускников одного универа, выросших в одном штате, даже если это топовый универ.
Ну и еще один аспект - приехавший поработать привозит и увозит идеи и умения, после отъезда создает экосистемы, которые ближе или совместимы с американскими, так что не надо везде заново придумывать велосипед. Я называю это "перекрестное опыление".
В итоге мир стабильнее, умнее, и люди лучше друг к другу расположены.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →