Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Чудовищная разница между Германией и США по смертям



Германия по населению в 4 раза меньше США. Но какая же огромная разница по смертям от COVID-19.

Так получилось, что максимум был достигнут в обеих странах почти одновременно. Но насколько он ниже в Германии, и насколько там быстрее пошло уменьшение числа инфекций и смертей после максимума.

В Германии сейчас в день 15 погибших от Короны, а в США более 600. И падает это число так медленно, как будто собирается прекратить падать вовсе.

Написала своё объяснение того, почему это так, и стерла. Очевидно, that I got a minority opinion, и не так уж мы, получается, близки, чтобы делить боль.

* * * *

Трудно рассчитывать на сочувствие, попав в такой переплет по собственной вине. Кто-то, может быть, даже рад американским бедам. Хотя вот это уж ну точно зря.
Tags: ее прощальный поклон, коронавирус, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnboa

June 21 2020, 10:21:38 UTC 4 months ago

  • New comment
Много кто исподволь радуется. Особенно на российских пропагандистских передачах. Нормальные люди их почти не смотрят, берегут психику. На российском ТВ антизападничество, мракобесие, национальный онанизм и славословие Путина зашкаливают.

В Германии эпидемия почти завершилась. Там за прошлые 10 дней было выявлено зараженных (заболевших) 4274 человек, за позапрошлые 10 дней - 3379. Всего заболело 0,24% населения. Вылечился 91% заболевших.

А в США эпидемия еще в разгаре. За прошлые 10 дней было выявлено заболевших 244302 человек, за позапрошлые 10 дней - 195662. Всего заболело 0,69% населения. Вылечился 31% заболевших.

Нынешняя эпидемия опаснее гриппа и кроме того она продолжается и тогда, когда сезон гриппа давно прошел. Однако народы в целом научились как-то жить с этим. Кроме того в теплый летний период людей очень трудно загнать на карантин. В США дела обстоят плохо из-за преступно запоздалых действий власти. Там поздно ввели карантин, а Трамп долгое время не воспринимал вирус всерьез. И сейчас он мало изменил свое мнение и порой заявляет, что в США победили эпидемию. Некомпетентность Трампа по разным вопросам не перестает удивлять. Поэтому многие люди в стране, особенно его электорат, привыкли ходить без масок и не соблюдать предосторожности.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →