Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Великое будущее и славное прошлое рядом - в коротком видео



Два раза посмотрела.

У меня простые вкусы. Люблю F-150 для сельской местности, водила его предостаточно, прекрасная машина. Ребенку даже как-то забирала из школы на грузовике - по ее слезной просьбе - чтобы видели друзья - и она, несмотря на ее странность, как все.

F-150 - символ Америки..

Но какое же у США великолепное будущее - то самое, которое рядом. Вся страна будет сходить с ума по этой тачке, когда она выйдет. Все. Все либералы и все консерваторы.

* * * *

Сколько, сколько, там TSLA сейчас стоит?

Вы уже не так сильно уверены, что она скоро разорится, да? И солнечные крыши начали массово с июня ставить, и туннель в Лас-Вегасе закончили, и батарею сделали с гарантией на 2 миллиона километров, и первые поставки Semi начинаются в этом году. Начинаешь перечислять, и кажется, что спишь. Это же просто невозможно, как это все вместе может удаваться им?

Эта же игра не просто с лишним ферзем, а с лишними ферзем и парой ладей. Вот она - роль личности в истории - она бесконечна.
Tags: Маск, Тесла, будущее
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →